Re: [討論] 逐柯工程師FB

看板 HatePolitics
作者 neverfly (neverfly)
時間 2022-11-15 09:43:12
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 大家好久不見,離我上一次發文已經是475天前的事情了,原本以為不會再用到這個粉專 : 沒想到最近 高虹安 的助理爭議,實在真的是太荒謬了,不得不出來替她講幾句話。 : 我應該以助理身份出來講幾句公道話,事實根本不是這樣,她對助理也有設立 #績效獎金 : 像是每週FB貼文表現優異者,即有1千塊獎金,高虹安對助理一直都是賞罰分明,這樣的 : 隊才會是一個有工作效率的團隊。 : 過去我就撰寫臉書文獲得過此筆獎金,而我也體恤辦公室人員辛勞,將此筆款項回捐回去 : 積金,當成同仁們的下午茶,難道這些都要當成是被苛扣的助理費嗎? ㄟ不是, 你爆這個料真的很母湯。 之前面對男友是人頭助理的疑雲時, 高辦回應,李是負責高虹安公務手機全天候接聽與聯繫,包括臨時突發狀況、社群網站管理 。 我之前在政黑就說了, 接手機跟管臉書這麼抽象的工作, 根本就很難舉證是誰做的, 硬安給助理男友更像是他沒在做事。 結果, 逐柯攻城師開頭先說475天沒更新粉專, 而高虹安臉書只有一個帳號對吧, 結果你說, 臉書是由你跟其它助理貼文, 表現優異者有1000元獎金。 ㄟ, 這段話我怎麼看都覺得是好幾個助理在貼文, 不像在說, 臉書是由助理男友加班加到爆才能管得動。 反而聽起來像助理男友沒在做事吧, 這樣爆料真的可以嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.105.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668476594.A.29A.html

PunkGrass: 他沒說是撰寫哪個臉書帳號阿 11/15 09:46

jajujo: 不要再抽絲剝繭了 >< 11/15 09:46

losechen: 一週一篇才一千 有夠摳的績效 11/15 09:49

zxcvbn123456: 一篇一千 柯網軍發大財 義勇軍?原來又是領錢的 11/15 09:52