[新聞] 打臉柯粉遭嗆「塔綠班」 律師自曝身分:

看板 HatePolitics
作者 BruceLiaoYH (布魯斯廖)
時間 2022-12-20 22:37:12
留言 19則留言 (10推 0噓 9→)

1.新聞網址︰ https://bit.ly/3VaUiuL 2.新聞來源︰ 自由 3.完整新聞標題 打臉柯粉遭嗆「塔綠班」 律師自曝身分:那天陪偵訊到凌晨 4.完整新聞內容︰ 〔即時新聞/綜合報導〕網紅四叉貓近來槓上「柯粉」護理師張喬瑜,兩人數度隔空交火, 張喬瑜上警局提告,並附帶民事求償100萬元。對此,網紅「巴毛律師」奉上溫馨提醒,慘 遭柯粉網友指為「塔綠班」,他忍不住自曝身分「那天從下午兩點到調查局一直到地檢,陪 偵到兩點半讓你們主任(指立委高虹安辦公室主任陳奐宇)交保回家,凌晨四點才到家」。 本報曾報導「護理師不滿四叉貓揚言檢舉 提告償百萬卻被律師打臉」,未料在「巴毛律師 」貼文發布後,引起柯粉網友指責「塔綠班」、「死忠的」,今(20)日晚間巴毛律師在臉 書粉絲團貼出影片截圖,寫下「那天從下午兩點到調查局一直到地檢,陪偵到兩點半讓你們 主任交保回家,凌晨四點才到家,然後因為我說塔塔喬四叉貓不會成我就變塔綠班?」 「巴毛律師」這話等於透露自己身分,就是日前台北地檢署偵辦高虹安涉詐領助理費案中的 律師之一,當天高虹安辦公室主任陳奐宇被移送台北地檢署複訊後到16日凌晨才交保,接著 還忍不住怒轟「我說話就看法律怎麼規定、證據怎麼呈現,你什麼黨派甘我屁事」。 貼文一出後,也吸引網友議論「居然是你」、「欸不是,我還以為你是塔綠班」、「那些人 沒在看事實的啦,先抹再說,跟主子一樣」、「完蛋,又有一坨人要精神分裂了」、「邏輯 大概是:你不是白的、所以是綠的」。 5.附註、心得、想法︰ 狂柯粉真的狂耶 隨便都可以出征到自己人 連高虹安辦公室主任請的律師都可以變成塔綠班了 什麽都先喊塔綠班先贏,笑死 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.100.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671547034.A.310.html

clwXXX: 不過呢 主任的律師算自己人嗎 12/20 22:38

uam: 不對阿北跟民眾黨歌功頌德都是塔綠班 12/20 22:39

oscarwu3041: 支持巴毛解除委任 12/20 22:39

tigertiger: 主任似乎藍綠白都有好朋友 12/20 22:39

Hohenzollern: 虹衛兵出征自己人的辯護律師XD 12/20 22:40

after1: 原來是你,王定宇說你們光是當天賺了一百萬耶,真的有這回 12/20 22:40

after1: 事嗎? 12/20 22:40

perry27: 柯粉出征 寸草不生 回去抖音八卦低能卡較溫暖 12/20 22:40

perry27: 連個臭嘴護士都挺得下去 12/20 22:41

clwXXX: 主任的律師不是高虹安的律師…. 12/20 22:41

Emper: 現在當塔綠班的確很可恥 得快速否認 12/20 22:41

wastetheone: 塔綠安也是一種塔綠斑,塔綠安的主任的律師被說成塔 12/20 22:42

wastetheone: 綠斑,可能算是合理的 12/20 22:42

clwXXX: https://i.imgur.com/dnunFfm.jpg 12/20 22:42

clwXXX: 船上到底還有誰呢 12/20 22:43

tkglobe: 不要跟邪教徒講理啊 12/20 22:43

tigertiger: 綠粉好意思嘲笑 看看自己 不認同民進黨都是中共同路人 12/20 22:44

PunkGrass: 柯狂粉真糗 12/20 22:44

mimimoumou: 四趴白粉精神分裂 12/20 22:44