Re: [黑特] 台南是名符其實的西瓜市嗎?

看板 HatePolitics
作者 sanae0307 (防空棲姬人柱力)
時間 2022-11-15 01:14:04
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

一個國家本來就會有各種產業聚落 工業區和農業區人口老化、外移本來就理所當然 每個人都想住科技商業城 現在是怎樣,選舉選到瘋了? 直接把南部工業和農業縣市打入沒有腦,只會貫徹政黨命令的賤奴、智障賤民籍了? 也不想想國民黨在南部,特別是台南的候選人,一堆根本都是想乘反民進黨風潮試試看的, 有在認真嗎? 然後有人知道陳水扁的政治路是台北市開始的,當總統前給機會栽培他的是台北市嗎?他在 台南縣長選舉慘敗有人知道嗎? 還有人知道2008台南市區和高雄市區是馬英九贏嗎? 然後有人知道南市施治明和南縣李雅樵這兩個是比基隆最爛市長張通榮還爛的垃圾嗎? 整天就因為反民進黨勢力在南部選不贏,就試圖在網路上把南部貶入低智商、黨奴、賤民籍 水準如此,可憐 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.149.100 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668446046.A.48C.html

windom: 台北市更悲哀 柯文哲哲種咖姣 騙一任就算了 還騙連任?悲哀 11/15 01:15

jeter17: 賤種八卦仔真的非常噁爛 11/15 01:19

McCain: 台北市之前也常被說 藍色派個西瓜也會上 11/15 01:21

McCain: 民進黨2008年只贏了雲嘉南高屏五個縣 11/15 01:22

McCain: 民進黨能再起 要感謝蔡英文幫忙民進黨轉型 11/15 01:22

a206471: 轉型成側翼治國嗎? 11/15 01:58

ms883050: 選不贏就檢討選民,難怪4% 11/15 02:20