Re: [黑特] 總統給民進黨,立委給其他黨,完美!

看板 HatePolitics
作者 saufu08 (saufu)
時間 2022-07-26 19:01:32
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

讚同原文!還是說我們先從今年年底做起好了。 4個月後的選舉 我們地方諸侯、民意代表,都先給其他黨。 然後等2年後的總統大選,我們就給民進黨當總統 實現捍衛國家主權的意志!! 因為只有民進黨的人當總統,才能保衛國家、捍衛主權!! 所以,我們先從4個月後做起 「地方諸侯給其他黨、2年後總統給民進黨」!! 一步一步來,地方其他黨、中央民進黨,這樣想來民進黨也不吃虧耶 : 如題 : 這幾年台灣的亂象看下來,我覺得這是最佳解法 : 總統這個代表一國意志的位置,我覺得還是要給民進黨 : 因為只有民進黨的總統能夠捍衛主權 : 立委的部分我覺得不能再給民進黨了 : 民進黨完全執政根本就是在胡搞瞎搞、亂七八糟 : 立委席次需要讓給其他政黨的人,讓他們監督民進黨總統、行政院首長 : 我覺得這是台灣政治的最佳解 : 我2024年投票就會照這個理念投 : 總統給民進黨,立委給其他政黨! : 希望大家也能效仿我! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 對啊,反正2年後民進黨的人一定會當選總統,那乾脆今年年底地方諸侯,先給其他黨當 好了對吧,哈哈 先從4個月後來做起吧,一步一步來,哈哈 推樓上,我們年底先讓其他黨(包含民眾黨)當市長跟議員 兩年後再讓民進黨的人當總統 推樓上,對啊,所以地方諸侯的缺讓出來一下囉,不要都民進黨吃下啊…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.5.52 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658833294.A.F30.html

kuninaka: 好07/26 19:03

kuninaka: 2024,區域立委和政黨票也是拒絕投給民進黨07/26 19:03

kuninaka: 這樣才能有效監督,不然現在立法院都變成立法局@@07/26 19:04

kuninaka: 有夠無聊的07/26 19:04

Robben: 唯一支持民眾黨07/26 19:05

kuninaka: 總統都給你做了,一堆國營事業、檢察院可以酬傭07/26 19:07

kuninaka: 不要吃像這麼難看 07/26 19:08

kuninaka: *監察院 07/26 19:08