Re: [討論] 中共武統 越來越不可能了吧???

看板 HatePolitics
作者 jarr (捷爾)
時間 2022-12-02 16:37:05
留言 18則留言 (6推 0噓 12→)

: 這次的白紙運動 大概連中共高層也想不到 : 中國人敢聚眾上街抗議 : 中共要想武統台灣 除了要考慮美日的干預之外 : 現在還多了最重要的一項 中國會不會內亂 : 這次白紙運動 讓我了解到 原來真的有大陸人 希望台灣收復大陸的 : 就先不要講 中國老百姓會不會 喜迎王師(中華民國軍隊) 搞個內應 裡應外合 : 只講到時候 外邊在打戰 裡面在抗議 內外一起亂 中共受得了嗎??? : 中共是不是越來越不可能武統台灣了??? 因為工作因素會接觸到一些中國人 我可以明確地跟你說 很清楚台灣中國是兩個國家的中國人是存在的 並且學歷越高有這種傾向的比例越高 當然這些都只是私底下講 你公開場合問這種問題通常還是會得到統一的回覆 只是嘛 在平民百姓之中 高學歷的佔比是很少的 台灣因為很方便洗學歷 所以有些低能兒還是可以洗到很高的學歷 高學歷在台灣不見得代 表這個人很聰明 並且台灣的高學歷佔比也不低 不過在中國 扣除掉一些權貴 高學歷的中國人普遍是有腦的 然後他們很多人也很清楚兩 岸是不同國家 然而這些高學歷在中國是少數派 多數中國人還是認為兩岸同屬一個國家 認為兩岸是不同國家的人雖然有 但不多 平常也不會跟你表態 不過因為中國那邊的智障清零政策 像這樣的低能兒有沒有跟著轉性就不清楚了 -- 這是兩回事沒錯 不過能認知到兩岸是不同國家就代表這人是可以溝通的人了 跟小粉紅或是塔綠班比好太多了 有思考能力的百姓本來就只佔極少數 這在全世界所有國家都是同樣情況 他們自己私底下討論 我又沒參與 是要戳穿我什麼? 搞不清楚狀況又喜歡留言刷存在感 我看是你比較自大吧 這是慣用手法 並且已經在用了 不過每次都是嘴巴講講 也不敢真的打過來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.190.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669970227.A.2BA.html

previa: 他們意識到不同,跟他們是否希望統一兩回事 12/02 16:37

previa: 我認識的高學歷 985,211還是希望統一居絕對多數12/02 16:38

ko7625: 打Apex裡面倒是一堆智障中國人就是了12/02 16:38

previa: 985, 211我看到都在打kaggle, kdd, leetcode12/02 16:39

previa: Apex是啥小12/02 16:39

lalaBar: 你接觸到的那是極少數 沒有思考能力的白痴有10幾億12/02 16:42

valentian: 希望正妹嫁給我,但知道實際上... 12/02 16:47

pauljet: 你真的想太多 人家給你面子 不當面戳穿而已 台灣人已經12/02 16:52

pauljet: 自大到 不講究人情世故12/02 16:52

pauljet: 不想跟你吵架而已12/02 16:53

pauljet: 哪有什麼人情世故 全世界都要配合我 美帝的心 台灣的身 12/02 16:54

pauljet: 心比天高12/02 16:54

peachnest: 中國內部亂更有理由打台灣轉移內部壓力 12/02 17:02

pauljet: 我加群只是看笑話 同一個帳號 兩個說法都有 有經費是那 12/02 17:06

pauljet: 樣 沒經費是這樣 我看民主黨要不要追加經費啊 12/02 17:06

pauljet: 共和黨當然還是會有 但是用不用舊人不一定 早退場了 12/02 17:07

pauljet: 然後啊 中國人要移民美國 越來越不可能 這代表他們沒退 12/02 17:15

pauljet: 路惹 你不收服台灣 美國一樣打壓你 已經沒有差別了 12/02 17:15