Re: [討論] 時中是怎從9成滿意度落到今天這樣的

看板 HatePolitics
作者 ckshchen (尖酸苛博文)
時間 2022-11-13 09:22:53
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

討論之前滿意的人現在討厭他的話 第一個就疫苗啦 會滿意的人大概不認為他有擋BNT 也支持扶植高端 但我想除非超死忠的 不然最近看到指揮中心相關的人出來說 當初二期都沒做,追加劑實驗也沒做 然後兩次會議的專家名單不公布 保護力資料也不公布 一切就是我說了算,你就信就對了,絕對有掉分 第二個是辭職時機啦 阿扁也點出啦 如果年初沒疫情就辭,那當然是風光閃人 疫情每天還有幾萬人,每天死幾十個 這時候說完成階段性任務閃人 那幾萬個確診被隔離不舒服的最好會爽 疫情紅利早就在瞬間消失了 還有滿意度九成是全國平均 (我個人完全不信這民調就是了) 台北市絕對是超級拉低的 萬華破口說到現在的道歉都是用字不好,讓你們不舒服 一直都沒改口說是從別的地方哪來的 預計徵招台北預算買的疫苗他也繼續堅持沒錯 辯論會上也承認在中央時有擋台北預算 只以台北市民討論滿意度,我看是從四成殺到兩成多 不是九成殺到現在 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.150.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668302575.A.7F1.html

taso5566: 因為dpp在台北巿機會不大,所以才讓陳時中參選的 11/13 09:28

xwingxwing: 講白了就是要處理棘手的問題 就要不計毀譽 因為人民是 11/13 09:29

xwingxwing: 健忘短視 而像盧市長林妙妙一樣天天睡覺 不做事 也不 11/13 09:29

xwingxwing: 出頭 大家反而覺得很不錯XD 11/13 09:29

dssb1978: 第一天就是覺得克拉克的政策就只是套在利用恐慌人民的 11/13 09:29

dssb1978: 手段上強制戴口罩而來的滿意度,徵召口罩工廠,強制國 11/13 09:29

dssb1978: 家收購都只去治標的方法!然後一直宣傳台灣好棒棒,沒 11/13 09:29

dssb1978: 有疫情,可以除了鎖國之外,這政府跟本沒有想到下一步 11/13 09:29

dssb1978: 如何開國,所以哪裡好?看不到呀? 11/13 09:29