Re: [討論] 高虹安 就像你的女兒 疼惜高虹安

看板 HatePolitics
作者 loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)
時間 2022-11-19 14:55:09
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

: https://i.imgur.com/tvDbXuT.png
: 聯合報登的廣告 剛看到新聞報導 : 是誰登的啦 記者問但 窩不知道 : 她 就像你的女兒 : 從小到大 沒有背景 沒有抄襲 : 在企業服務 獲得國家肯定 ----------------------------------- 別人我不知道,我有女兒啦,我兩個女兒 嫌棄她嫌得要死,誰像紫色老太婆這麼笨? 他就是別人的女兒 沈慧虹也是別人的女兒 蔡英文也是別人的女兒 盧秀燕也是別人的女兒 洪秀柱也是別人的女兒 選舉不用客氣,往死裡打就對了,誰叫他要出來選? -- 最近在聽 podcast, 別人的女兒? 叫他跟瑪麗都鐸還有伊莉莎白都鐸比一下, 有比人家悍再出來說嘴。 -- 正牌的中國:中華人民共和國 冒牌的中國:中華民國(在台灣)(1949-) -- 勝利女皇跟都鐸家的災難姐妹相比平順太多了吧? 光是老公愛他就比兩位前任女皇好太多了.... 人是人他媽生的,妖是妖他媽生的,耶穌是耶穌(空一格) 祂媽生的。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.182.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668840911.A.562.html

MilkTeaMan: 可能準備巧遇高媽媽 11/19 14:56

Borges: 擋了虹姐的路 只好下去了 幫QQ 11/19 14:57

Fugax: 這種文宣,我猜民眾黨的「最終王牌」柯媽媽準備再次出場加 11/19 14:58

Fugax: 持。 11/19 14:58

Mayinggo: 你把維多利亞女王放哪裡 11/19 15:02

CTHsieh: 媽寶系競選策略?巧遇柯媽媽預備? 11/19 15:06

kouta: 陳時中石頭蹦出來的 11/19 15:08

scratch01: 說真的現在柯媽媽出來沒票啦 11/19 15:29

chunglee: 誰是紫色老太婆? 11/19 15:37

xanthippe: 我才駡過我女兒,別像高虹安逃避問題,誰想要這種女兒 11/19 15:51