[參選] tn00270144

看板 HatePolitics
作者 tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)
時間 2022-12-10 22:38:43
留言 8則留言 (0推 0噓 8→)

一、參選人 tn00270144 二、參選資格 登入是否達 1000 以上;文章是否達 200 篇以上? 有 目前管理幾個看板? 0 HatePolitics板發文有 20 篇以上嗎? 有 否願意於上任後,遵守政黑板規之「第六章 板主規範」所有條文? 我拒絕回答這種沒意義的問題 三、管理政見 修改版規第六章 我要擴張板主權限 現行版規制度下,板主幾乎只能被動處理看板違規行為,縱使等到有人檢舉,還要經由合 議的制度來裁定。 這種制度往往需要狂日費時 藍白網軍長期肆虐政黑看板,搞的民不聊生,烽火四起,違法犯紀的壞分子層出不窮。 很明顯現行版規已經無法有效的處理藍白網軍的暴行了。 政黑需要一個主動懲處壞分子的王 而不是一個只能被動等待的清潔隊。 我! 就是那個王 我要讓政黑藍白網軍瑟瑟發抖 我要讓所有壞分子後悔來到政黑 各位政黑鄉民 你們不需要付出什麼,你們只要投我一票 我將會帶領政黑走向光明未來。 當然這會有板主權力失控的疑慮 但各位政黑鄉民會怕嗎 政黑鄉民 幹天!幹地!幹政府! 會怕? 不會吧! 四、管板時間 有空就管 五、Ptt管理經驗 沒這種東西 -- 版規第六章 第13條都說了 回答給各位看板使用者參考而已 怎麼回答都只是給其他人參考 而且板主本來就是要遵守版規啊 無論第六章 還是第一 二 三 四 五章 無論有沒有問,無論有沒有宣示是否遵守 都要遵從版規啊 所以我認為參選文要求問這個問題是沒意義的問題
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.203.198 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670683125.A.419.html

wwl0909: 可憐12/10 22:46

zeuswell: 想當版皇?12/10 22:50

zeuswell: 我的問題是不遵守規範真的可以就職嗎12/10 22:51

zeuswell: 我不知道,上次三個選上的政見都是針對立場不同的,大娜 12/10 23:03

zeuswell: 娜有要求他們承諾要不分立場公正處理,假設選上後連這題 12/10 23:03

zeuswell: 有問的話,看你能不能跟檢舉g示範一下== 12/10 23:03

sonatafm2: 大那那自己有做到不分立場公正處理嗎? 12/10 23:45

sonatafm2: 你這根本就是側翼在那叫囂要求大家要公正一樣 12/10 23:46