Re: [討論] tvbs台北新民調

看板 HatePolitics
作者 Mazda6680 (SEALs)
時間 2022-11-01 17:20:57
留言 5則留言 (2推 2噓 1→)

: 只要是真台北人就知道沒什麼好討論的 : 台北市長選情就像最近的台北天氣一樣 : 蔣萬安是120%當選 : 只有鄉下學店塔綠班還在幻想陳時中勝選 : 之前就說過如果陳時中當選 : 我就發10萬P幣 : 捐10萬新臺幣給民進黨台北市黨部 : 再自砍ptt帳號 : 我看1賠10也不會有塔綠班出來對賭 : 不是太窮就是太孬! 呵呵 我生平就覺得這種政治中毒的人很可悲!! 阿叔嘴嘴政治除了疏壓、爽之外 就是炫技一下自己分析時是夠屌 然後也就這樣了誰選上我還是勝利組人生!! 挖鼻孔 至於要賭自己人生來拉抬啥顏色候選人的,是生活都沒其他有意義的事情了嗎 捐十萬給政黨黨部? 我是不會覺你錢很多啦 單純會幫你覺得有人生夠無聊 我在這個版多少人嗆阿叔要賭雞排賭奶茶賭人生的...你什嘛咖 菸~~(不抽XD) 另外是覺得十萬有很多逆XD 嗆的這麼飛天 結果才阿叔年收零錢而已 真的搞不懂挺政治的是有多無趣啊 身邊沒有需要你關心的人事物惹呵呵 然後砍ID有啥嘛!? 我真正的本尊ID都也都快5000上站了 砍帳號XD 有夠無聊的 (直白講這類人都是靠著搶賭~~增加自己快要失去的信心而已~~呵呵 會不會太殘忍?) 歐忘了說我在看萬安勝選機率大概還有一半50%啦,剩下的我們等辯論會之後 再來說分解 -- 幹古就找帥大叔,大叔嘴到你會哭 -- https://imgur.com/a/bg43Xbw 呵呵10萬有很高級!? 哈哈哈 被搓到G點 呵呵 每個都來嗆賭你就會把自己等級拉低喔 哈哈 89成天嗆敢不敢然後呢XDDD 要不要去翻一下我版上所有文章~~那些公子粉嗆要賭的真的一大堆 菸~~~ 不過我們誠實說白粉是沒在嗆阿叔!!哈哈 因為他們也知道結局會是啥呵呵
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.113.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667294461.A.4F2.html

KingFelix: 專程發一篇文分析 還不如直接對賭來的乾脆 11/01 17:28

heartblue: 就是鄉下學店塔綠班,廢話一堆,賭嗎? 11/01 17:32

heartblue: 說話調調充滿南部土味,噁~ 11/01 17:33

clwXXX: 就蠻可悲的 11/01 17:45

ddaaemon: 超級孬的言論 11/01 17:51