Re: [討論] 陳時中確定參選台北市長,大家會選他嗎?

看板 HatePolitics
作者 areses (areses)
時間 2022-06-27 23:33:41
留言 12則留言 (5推 2噓 5→)

你可以指出阿中的一千個缺點,你能說出蔣萬安的一個優點嗎?説不好聽,論臉皮厚,蔣萬 安都被陳時中吊打。 一個無能還臉皮薄的人,不過是弱化再弱化的馬英九而已。 馬英九都成了馬斑剝,蔣萬安能好到哪裡去。 陳時中不管怎麼説,這兩年也是頂住了巨大的壓力,也是民主社會最後一個走入共存的地方 ,即使打不了高分,及格總得有。 數次面對危機,陳時中也逐個化解,還幫中央頂住了壓力。蔣萬安呢,明明有理的事情,都 被蘇貞昌的咄咄逼人搞的大氣不敢出,這樣的當擔和抗壓能力,台北交給他算是完了。 :   : ※ 引述《charles0939 (charles0939)》之銘言: : : 最新消息 : : 陳時中部長確定參選首都台北市長 : : 大家會選他嗎? : : https://i.imgur.com/vrF69tT.jpg
:   : 先恭喜時鐘 :   : 他這兩年防疫 記者會上表現可圈可點 :   : 沒有什麼內閣敢像他一樣天天被問到飽 :   : 而且他對自己的責任執掌也很清楚 :   : 基本上 時鐘只要給他一個不錯的團隊 :   : 他會表現的很好 :   --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.25.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656344023.A.455.html

Lailungsheng: 完了XD 06/27 23:37

CenaC: 臉皮厚是優點….反串要先講耶 06/27 23:37

plutox: 他選上台北市長的時候會哭嗎 06/27 23:37

WP1: 克拉克哪邊有及格 你瞎了嗎 06/27 23:40

tokei927: 萬安之前被韓粉搞的時候都不敢硬起來了 06/27 23:40

nicholas0406: 蔣萬安的優點就是他名字是他阿公幫他取的 06/27 23:43

ohiu: 一直捅時鐘是怎樣 06/28 00:16

windom: 1不然你要投給謊33喔 投藍投綠都好 就是不能給這柯投機仔 06/28 01:32

dawson0130: 推 06/28 03:45

damon0107: 我會投他 06/28 07:22

vericool: 笑死 06/28 09:08

vericool: 真的想不出蔣的一個優點 06/28 09:09