Re: [討論] 今年選舉真的很無聊吧

看板 HatePolitics
作者 Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)
時間 2022-09-01 23:35:44
留言 13則留言 (6推 2噓 5→)

: 對比前幾場選戰 : 有推倒藍綠高牆、有換柱、有韓流、有芒果乾 : 群情慷慨激昂 : 今年的選舉,還真的很無聊 確實,會變成這種局面最大的原因就是因為hong888及沒有參選 台灣真正該出來的好人全部都不願意出來參選, 這些台灣真正的人才寧可花時間上網打字也不願意站出來為台灣人民付出, 剩下都是些Y咖Z咖有膽子真的登記參選, 選民當然沒有討論這些人的意願 : 最精彩的小智論文案以退選告終後, : 就進入了垃圾時間 : 大家都知道結果必然是DPP一屍五命,輸到剩南部4縣市 : 有些人說好精彩,論文風暴血流成海了,今天又有新的發展 : 其實只是東施效顰,沒一個炒得起來 : A咖演過的劇本,後面B咖C咖來重拍誰還想看啊 -- 你問問題我好心回答你真正的原因啊! 他很偉大所以會看到跟別人不一樣的風景 分辨版友年紀的效果很好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.73.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1662046547.A.48A.html

Fallenshit: 哈哈 是我啦 09/01 23:36

dahanjian: 關我闢室 09/01 23:36

hong888: 我連版主都選不上了 還點我 09/01 23:37

bushcorpese: 哈哈 09/01 23:39

zeuswell: ??這是嵌入碼嗎 09/01 23:39

shadow0326: hong888看這篇文章不就變得很怪嗎 09/01 23:41

evan000000: 干我屁事 09/01 23:41

hong888: 很重要 所以會點我2次 哈 09/01 23:46

lwt501cx: 此篇有控制碼 09/02 00:24

lwt501cx: 嚇到我 還以為講我幹嘛 09/02 00:24

zixiang: 哈哈哈 09/02 01:33

t21: ?? 09/02 01:33

sholi: 現在都用手機app登入,我看沒幾個人會用控制碼了。 09/02 02:46