Re: [黑特] 我不能理解為什麼會有35以下討厭柯

看板 HatePolitics
作者 ilw4e (可以吃嗎?)
時間 2023-08-01 13:03:03
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

桑德斯在美國年輕人也是支持度領跑,但 年輕人照樣有川粉,如果那種從小在鄉下 教會長大的保守派家庭小孩多的是跟著家 庭一起挺川的。就像鬼島很多南部小孩從 小被綠共邪教餵屎長大的自然長大就變成 吃屎綠畜了 而就算民主黨的年輕人也不見得全部挺桑 德斯,桑德斯就是進步派民粹的那塊,一 樣有很多年輕人是傾民主黨溫和派的 所以不用在那幻想什麼年輕人必須全部支 持什麼鬼的,你要搞全部支持那就是文革 紅衛兵或是像北韓這種洗腦才可能出現。 年輕人頂多就是容易偏向進步派路線,而 這種路線又高機率是民粹仔帶頭而已 : 其實我到現在還是無法理解你們為何會用如此低劣的方式去攻擊柯文哲 : 今天檯面上就是三個人在選總統 : 侯友宜-在新北市任內好歹我可以知道他五股工業區弄得不錯,我家在新店,知道新店輕 : 也算還行,但我不選擇他主要是因為國民黨分贓文化依舊存在,而侯看起來並不是可以改 : 此一現象的 : 柯文哲-執政台北有好好壞,但最起碼都是肯做肯創新,某些政策成功了,某些失敗了,但 : 體而言看得出是為了做正確的事情 : 賴清德-我永遠記得您在行政院長時的功德說~至今我仍無法忘懷,再者他曾經受網軍所 苦, : 但是輪到他當黨主席了,民進黨目前的樣子在我心中是過不了關的 : 但是最令我不解的是準備噴我的你~為什麼會如此呢?你家在台灣,工作在台灣,未來的小 : 也在台灣,你真的不希望未來的政府會變得更好嗎?即使你透過現在的行為換得未來好的 : 遇或工作,但你還是生活在台灣阿~難道現在的樣子真的是你所希望的嗎? : ※ 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ※ 發文 內文請滿40字 ※ : ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.10.194 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690866185.A.4AB.html

joexnozomi: 柯糞才是吃屎吧 哈哈 122.121.1.34 08/01 13:04

iamandre: 賴缺德極右派才是民萃專家啊 42.77.201.157 08/01 13:19

iamandre: 大家都忘了 大學生都安排好的 42.77.201.157 08/01 13:19

ilw4e: 綠共就像川普當然更民粹啊,其實更接近邪 39.14.10.194 08/01 13:20

ilw4e: 教 39.14.10.194 08/01 13:20

BwDragonfly: 你說的是,那篇真的很像中共的打法 219.85.159.48 08/01 13:23

BwDragonfly: 先劃一條35歲的線分開兩種族群 219.85.159.48 08/01 13:24