Re: [討論] 4X貓指稱民進黨有養網軍?

看板 HatePolitics
作者 ororzzz (柯粉)
時間 2022-08-31 10:49:32
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 4X貓這次怎麼那麼有勇氣敢掀開民進黨養網軍的事啊 : 而且這故事還真離奇 : 據媒體報導 : 四叉貓在自己的臉書貼文提到他兩週前爆料鄭寶清(民進黨)、游智彬(新黨)、張榮法 : (新黨)共用一組網軍,當時游智彬寫了一篇長文罵他說是烏龍爆料,四叉貓認為這口氣 : 不能輸,一定要把這家網軍公司找出來,於是開始對比他們的臉書好友,最後從張榮法的 : 好友中找到了一位「歐永毅」,四叉貓表示這位歐永毅就是龍盛雲控有限公司的負責人。 : 並調侃說,「在工作的時候不要拍影片炫耀啦,工作沒事拍影片炫耀貼臉書,結果拍到筆 : 電的螢幕幾秒鐘,就被我認出是在用假帳號幫鄭寶清的粉絲頁灌讚。」同時四叉貓也表示 : ,為了避免對方會關閉臉書和粉專,因此他已經把資料都備份了,包括網軍工作室和價目 : 表、宣傳影片等。 : 這篇報導內容是這樣的 : 鄭寶清+雜魚A、B被4叉貓指稱養網軍 : 起因為A罵了四叉貓 : 四叉貓認為他們的好友裡有一個人C是網軍 : 所以他論證A跟B有養網軍??? : 又因為C照片裡有人按鄭寶清讚 所以鄭寶清養網軍? : 更有意思的是下面這段 : 四叉貓今上網路直播節目《94要客訴》時表示,其實他本來是要查新黨的網軍,不是要針 : 對鄭寶清 : 這段是說他本來要查新黨網軍 : 只是很湊巧8/27鄭寶清宣布參選 : 8/28四叉貓就立刻宣稱鄭寶清養網軍 : 欸 : 不對啊 : 不是要查新黨養網軍嗎 : 應該在文章裡指稱新黨的人養網軍為文章重心吧 : 怎麼變成鄭寶清是重點? : 不過啊 你指稱民進黨養網軍 : 這點我是給予掌聲的啦 : 畢竟你應該也很痛恨民進黨養網軍才貼這篇的吼! https://i.imgur.com/a5xVGK9.jpg
補一下進度 按照四叉貓的說法 鄭寶清還是民進黨籍 所以算是民進黨網軍 只能說民進黨初選真的很精彩 刀刀見骨的那種 等廠商公布更多東西吧 ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.236.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661914174.A.9E0.html

neverlight: 打論文那個明顯就是民進黨自己人往死裡打 08/31 10:51

xox5678: 欸 奇怪 綠共怎麼開始裝死啦? 08/31 10:56

piliwu: 6.一千萬有包含洗小智論文 08/31 10:57

piliwu: 奇怪了之前都誰在洗論文呢? 08/31 10:57