Re: [討論] 慟!柯粉男神自己告發自己,結果要關1年

看板 HatePolitics
作者 MiCy (米賽)
時間 2024-03-29 11:16:43
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

: 柯粉男神 朱學恒在去年自行至北檢告發自己 涉犯性騷擾 : 經檢察官偵訴起訴後,經法院審理 今天判決結果出爐 1年2個月 : 柯粉又要折損一名大將 朱學恒了 : 沾上柯粉的網紅是不是都帶衰 ? 已經一連損傷了好幾名戰將像是 林北好油、晚安小雞 : 還有未來的高虹安也要進去關至少七年以上,以及愛莉莎莎 也都要面對官司 : 柯粉該站出來聲援朱學恒了吧 ? 不挺朱學恒的話實在說不過去 : 人家真的要進去坐牢、進去關欸 安我政黑女神aka知名小草 我不知道為什麼有人會推他為柯粉男神耶… 是從哪個事件開始的嗎我沒get到… 朱學恒或許有他的專業在 但是我真的看不慣他講話… 大概就是弱一點的黃國昌? 這種人蠻討厭的呀 怎麼會是柯粉男神 =ω=? -- 全面55波 贏的就是我 你猜得沒錯 60229 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.221.142 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1711682206.A.A8A.html

nhk123871192: 我覺得你怪怪的...... 1.160.150.102 03/29 11:17

rogudan: 是真正的柯粉,就知道他是柯粉男神。假 42.77.161.214 03/29 11:17

rogudan: 扮柯粉的可能就不會知道 42.77.161.214 03/29 11:17

fdtu0928: 還有人出事就說朱是綠的嘞 49.216.134.23 03/29 11:20

wonlylove: 民進黨男神貓貓跟民眾黨男神宅宅,誰 1.200.32.205 03/29 11:22

wonlylove: 比較優? 1.200.32.205 03/29 11:22

superjim: 柯粉就最愛這一味啊 116.89.139.208 03/29 11:23

DustToDust: 柯粉男神不是只有柯CF跟國昌老師 61.224.88.70 03/29 11:25