Re: [討論] 這就是塔綠班要的民主政治?

看板 HatePolitics
作者 lazycat5 (phoenix)
時間 2022-07-18 20:05:26
留言 8則留言 (3推 1噓 4→)

: 以前說兩黨一樣爛 : 垃圾不分藍綠 : 塔綠班一律把人打成四趴或韓粉 : 然後說你可以投時力啊基進啊 : 幹! : 你看看基進那死樣子 : 哪一個黨會因為黨員批評別黨的 : 就直接把人懲處啊? : 基進根本已經是民進黨的形狀了 : 其他小黨也差不多 : 不是籃的狗就是綠的狗 : 我討厭民進黨也不想投國民黨 : 你告訴我我除了民眾黨還有別的選擇嗎!? 成年人講話要負責,政治人物講話更要負責。 言論自由是讓你自由的講, 但是!! 講話是要負責的 借用連公子來單純做個比喻 連公子:我爸死後,遺產都要給我。 這句話是正確而且必定發生的事,但是, 連公子有講出這句話的自由嗎??? 連公子的言論自由被限制了嗎? 成年人、候選人、政治人物、邪教教主,講話都要負責,承擔別人的批評與回饋 像 吳秉叡:不爽不要投,一句話斷送自己的政治未來 -- 台灣國際困境的核心難題是,中共想要侵略台灣。 五毛網軍心戰的目的是:分化台灣團結,降低敵方士氣 (一)洗腦:美國不可靠,要對中共投降 (二)洗腦:台灣執政黨無能,牆國一定強 (三)洗腦:台灣人就是爛,宣傳失敗主義 -- 很會腦補,鬼扯到鬼挪抬,挪抬是啥狗屁東西???
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.132.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658145931.A.368.html

a1223356: 評論一個可受公評的事情,有什麼好負責嗎? 07/18 20:07

lazycat5: 支持者 有評論基進黨的言論自由嗎? 07/18 20:11

busman214: 柯粉要的言論自由就是支持者不能妄議主子 就算被主子幹 07/18 20:17

busman214: 也要乖乖把屁股抬高 07/18 20:17

lazycat5: TMD超級巨嬰,很擅長濫用自由,當成自由無敵星 07/18 20:27

Sosonian: 我免費仔柯粉經常講柯文哲被習近平捅屁眼 07/18 20:57

Sosonian: 真正怕說話惹主子生氣的是塔綠班吧? 07/18 21:01

Sosonian: 我看你們講到蔡英文,恨不得要挪台表示敬意。 07/18 21:02