Re: [新聞] 遭台大撤學位後力保中華大學碩士 林智

看板 HatePolitics
作者 derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)
時間 2022-08-10 13:36:17
留言 21則留言 (6推 0噓 15→)

: 1.新聞網址︰ : https://is.gd/8ettpG : 2.新聞來源︰ : 蘋果日報 : 3.完整新聞標題 : 遭台大撤學位後力保中華大學碩士 林智堅決定出席!學倫會上秀證據 : 4.完整新聞內容︰ : 民進黨桃園市長參選人林智堅昨遭台大認定抄襲,並撤銷學位及論文;林智堅今天(10日) : 參訪「土地公遊台灣」繪本特展時再提論文事件,覺得相當遺憾也難以接受;至於外界關注 : 中華大學論文審查進度,林智堅也表示,已經把書面資料送到學校,也會出席學術倫理審定 : 會說明;至於余正煌的律師要加碼提告誹謗,林智堅也說,余正煌從未現身,聲明稿都滿簡 : 單的,但後來律師說得又都不太一樣「不敢確定律師的發言,是不是真的都代表他的意思」 : 。 我真的很好奇,超級好奇,中華大學這件事情他到底能拿出什麼證據。 這件事情他親口承認用的就是竹科報告,最低限度就是跟其他教授共同發表,但實際在計 畫分工表上林智堅是無給職助理,工作內容是收集問卷跟打雜,在最終報告上,作者名單 沒有林志堅。 而他把這個報告拿去作自己的學位論文。 學位論文是獨立研究,先不要論自我抄襲跟著作權問題,要避免抄襲他人問題,這份竹科 告必須絕大多數由林智堅一人完成,因為他的論文跟竹科報告相似度極為巨大,基本上可 以當作兩份一樣的報告。 正常狀況下他唯一能避免學位被砍掉的可能,就是證明三個計畫中的正職作者賀力行等三 人全部抄襲林智堅,林智堅才是真正作者,三個教授幫林智堅打雜。 這可能嗎?他一個人能做完竹科報告,在台大都可以指導碩士生了,還抄個屁啊。 希望他這次也能學台大一樣公開證據,讓大家看看一個研究生打三個博士教授的水準,究 有多高。 -- 我不知道啊,所以我想看看到能證明讓三個教授打雜的證據有多神 這一堆解釋跟自首沒兩樣,所以我想看看有沒有什麼新鮮的 超強的!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.171.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660109781.A.6B4.html

goetze: 證據?台大的證據都2266了,更久的中華他拿得出來? 08/10 13:38

goetze: 超過90%的雷同率~到底要多不要臉才會這麼說? 08/10 13:40

holyhelm: 大概又要公證一些風馬牛不相及的東西 08/10 13:40

kuarcis: 應該很神吧 所以都約不來的 神是你約了要出現就出現的嗎 08/10 13:40

goetze: 沒掛名就是沒掛名,真的當人白癡 08/10 13:41

goetze: 可能喔~公證一些風馬牛不相及的東西來精神勝利 08/10 13:41

kuarcis: 其實邏輯一樣啊 他覺得數據他有份 所以他複製貼上也沒關 08/10 13:41

kuarcis: 沒關係 各位不覺得這就同樣邏輯嗎 08/10 13:41

Fallenshit: 自大三小,瞧不起人也要有限度 08/10 13:42

kuarcis: 在中華學到的歪理 去了台大老師也不管 08/10 13:42

Mradult: 記得先前只有護航到口試早於結案,其他只說有參與,根本 08/10 13:43

Mradult: 是犯罪自白 08/10 13:43

Mradult: 台大都拿不出屁了,這種更早的東西,證據不知哪裡生 08/10 13:44

Mradult: 退萬步言,那種產學合作的例子,也沒有整篇照抄的 08/10 13:46

KingKingCold: 進入學倫會 拿出黨證: 看 這就是證據!! 08/10 13:46

Mradult: 浮木就是教授挺他啦,看願不願意承認剽竊小智論文 08/10 13:47

pideo: 中華才是綠的顏色,呵呵,董事是誰大家都知道 08/10 13:48

geosys: 我愛中華我愛中華,文化悠久,物博地大 08/10 13:51

Jerry3732: 阿通師還有168學生不凹下去怎麼辦 08/10 13:56

pv: 這種國科會 報告 很少教授自己寫的 大部分都是助理的貢獻 08/10 13:57

letmesee3085: 證據就是董事長是,嘻嘻哈哈哈哈 08/10 14:01