Re: [討論] 高虹安這回又要說被國民黨欺負了嗎?

看板 HatePolitics
作者 wfelix (清雲)
時間 2022-11-01 09:15:14
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

: 看到高虹安這陣子對於選民問題的回應 : 真的覺得從政好簡單 : 被質疑就說都民進黨的打壓就好了 : 今天林耕仁爆料後 : 要改口說被國民黨打壓了嗎? : 高虹安好可憐喔 : 怎麼藍綠都想打壓她啊? : 是不是應該選總統來明志了呢 高只需說 兼職 內線交易 專利權等 都是民進黨或側翼抹的料 也是柯建銘這些日子以來在臉書大力推銷的論點 (新聞都有報,這個事實陳述沒人能反駁) 至於國民黨的候選人為何會選擇配合柯建銘的說法 這個她就不清楚了 請新竹的市民好好想想 是要相信跟柯建銘站在一起的人,還是相信她就好 畢竟邊緣仁質疑的幾件事除了男友之外 幾乎都是柯建銘先前主導過的議題 那高只要把這兩人打成同捆包 藍營選民自然會棄保的會更徹底 而男友助理那個到是小事,重點是助理有沒有做事 不過三立都報導都拍了一堆 這人跟著高在地方跑行程的畫面 然後三立很可笑 報導說 這人幾乎都在高虹安跑地方行程時出現 但很少出現在立法院所以有詐領助理費的嫌疑? 三立是想說 在立委的地方服務幫忙作事的助理不能領助理費? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.72.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667265317.A.FC3.html

fuhaho: 蚵粉急了 蚵粉慌了 11/01 09:16

DOOT: 林慧虹穩了 11/01 09:16

ke0119: 都是they(綠營)的錯,我家耕仁一定是被帶壞的 11/01 09:17

pencil: 立委助理沒電話沒分機 跑選務 觀感真好 11/01 09:20

wfelix: 助理 跑地方行程為什麼不行? 11/01 09:21

sd09090: 不小心回應,要是林耕人團隊手上還有續集就糗 11/01 09:26

zxcvbn123456: 投機仔拱安 能蹭就蹭 能撈就撈 被抓包就演哭哭 11/01 09:26

BleedWang: 林耕仁有團隊 他就不會被棄保成這樣 11/01 09:30

BleedWang: 他根本就老傻蛋一個好嗎 11/01 09:30

BleedWang: 講白了你去打鄭運鵬打陳時中 11/01 09:31

BleedWang: 都比打高虹安好 11/01 09:31

BleedWang: 你打高虹安 藍票只會更離林耕仁而去 11/01 09:32

etset: 高 一切合法 地方選務領錢正當 11/01 09:36