Re: [新聞] 館長嗆「裴洛西訪台民眾沒感覺」 律師

看板 HatePolitics
作者 tata123428 (檳榔教授)
時間 2022-08-02 11:04:19
留言 12則留言 (5推 1噓 6→)

阿牟是安抓才會有感覺? 裴老太太路過新北成吉思汗健身房就很有感了吧? 媽的肌肉腦 之前還在那邊裝台派 大家仔細看就知道他之前623之後的談話 每次提到623都是說我為了台灣放棄中國市場 ㄟ 我請問一個真的愛台灣的人 會這樣講來作價值交換嗎? 不會 放棄中國市場不是犧牲 而是勳章 說到底他就是唯利是圖的商人 所有事情都用能不能賺當作唯一價值依歸 捐錢救弱勢只是行銷費 623只是為了騙台派的錢 疫情跟恩恩爸事件之後面具被戳穿 政治公道伯原來是騙人的 台派館粉大出走 現在的他跟2018的差異就是更狡猾了 他會用尊蔡當保護殼 然後用力打下面DPP的人 最後我希望將來有一天 台派聽到這個人的新聞都會說:我對這個人跟他的商品沒有感覺~ -- 我的意思是要跟他本人有利害關係 這樣才會有港覺 這次DPP異常低調吧? 哪有甚麼敲鑼打鼓
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659409461.A.876.html

swatseal: 他現在已經找到定位了,祝福他 08/02 11:06

gogobar: 塔綠斑之前還狂舔陳汁汗大腿,現在把牠打成中共同路人XDDD 08/02 11:08

sd09090: 台皮藍骨 08/02 11:08

meredith001: 裴洛西去成吉思汗? 那我建議降落桃機然後搭機捷北上 08/02 11:08

dxzy: 智障嗎 本來外國人士來訪民眾就沒啥感覺 08/02 11:11

tysh710320: 館長吃慶記 我也沒感覺 08/02 11:11

dxzy: 是政府她媽在那敲鑼打鼓的民眾才納悶發生什麼事探頭一下 08/02 11:11

dxzy: 導致正常人察覺你現在不敲鑼打鼓放鞭炮反而可疑到爆 08/02 11:12

uam: 去健身工廠健身,保證有感 08/02 11:14

uplove: 你這篇完全正確對這咖的論述 08/02 11:54

lbowlbow: 就只是藍腦 08/02 13:06

pvc0079: 看完文章 只想推! 08/02 14:25