Re: [討論] 陳時中是哪一步走錯?

看板 HatePolitics
作者 chirex (不含銅鋰鋅)
時間 2022-12-01 13:40:31
留言 23則留言 (5推 0噓 18→)

: 如題 : 我們防疫超人克拉克陳 : 應該有滿滿的防疫紅利 : 為什麼被萬安虐了 : 1.護航高端 阻止郭董 : 2.讓小吃店去買快篩 : 3日本要捐疫苗 他說晚了我們就不要了 : 4萬華破口然後跟林昶佐被會長洗臉的時候 : 5去gaybar 被熊舔耳 : 6 紅酒圖 : 7 爬廁所偷窺四叉貓廣告 : 8 牽手人妻 : 9 司機多次闖紅燈 : 10 請了焦糖當小編 : 我個人覺得10最嚴重 : 一個好的小編可以扭轉一切 : 大家覺得呢 參選前上GQ的熟男沉穩人設不用, https://i.imgur.com/xTpfzKh.jpg
參選後變這樣 https://i.imgur.com/bHb7f3o.jpg
當時就知道這個完蛋了。 我是不曉得他們團隊是嗑了什麼藥? 把一個市長參選人的空戰人設, 用嘩眾聚寵的網紅方式來打造。 還選了根本也不紅的爭議網紅來操盤幫他打造人設。 最後是網紅玩得很開心,陳時中人設卻被玩爛了。 所以說人設很重要, 再怎樣也不偏離主軸形象。 當年的連勝文也是這麼被玩爛的, 原本頂著的悠遊卡董事長、大摩理專貴氣風格不用, 刻意打什麼小吃工、年輕熱舞大男孩, 完全跟他支持者所會支持的形象不同。 結果就是根本沒先開拓票源, 舊有支持者就跑了。 我就問你們這些死忠仔的, 是真的有希望陳時中去當吊馬桶、去Gay吧當酒保, 整天一直玩一直玩。玩不停嗎? 下場就是把自己的基本盤玩掉, 連35%的李應元門檻都沒達標。 為什麼?支持者投不下去啊。 行銷人設是一門很重要的功課, 但我看到這幾次的選戰,都沒人在重視這塊, 只想著打空戰、陸戰、互潑髒水。 沒有打理好自己的基本人設形象, 搞到現在整個形象大亂。 陳時中團隊找來一堆年輕人, 卻連一個形象顧問都沒有嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669873234.A.943.html

kuninaka: 我看到這個也覺得完蛋了 一點翻盤希望都沒有 12/01 13:41

kuninaka: 陳時中輸成這樣操盤的要負最大責任 12/01 13:41

kuninaka: 結果沒人有自覺 整天罵高嘉瑜不去罵高鴻安 12/01 13:41

kuninaka: 陳時中就只是聽話的工具人而已 12/01 13:41

kuninaka: 他就靠幕僚驅動 12/01 13:41

holyhelm: 他們還真的以為不管什麼阿薩布魯都可以洗成辣妹帥勾 12/01 13:42

hydra3179: 我是覺得這些沒影響多少,當初陳剛出來我就估33%左右 12/01 13:43

kuninaka: 817順風到去年公投阿 12/01 13:43

kuninaka: 超假像 12/01 13:43

ilw4e: EE阿嬤都可以洗成辣台妹了,側翼覺得只要洗北七就買單 12/01 13:44

ff704: 貓貓表示 我玩的黑開心 12/01 13:44

holyhelm: 阿不就還好陳時中大家每天看看兩年洗不了。難怪辣胎戈兩 12/01 13:45

holyhelm: 年不給記者訪問XD 12/01 13:45

evan000000: 他後面的人同溫層太厚 12/01 13:46

WANGSH: 霸氣阿伯變猥褻阿伯 12/01 13:46

laman45: 哪裡不重視?就是重視才一直提人設,只是他們自己覺得這 12/01 13:53

laman45: 樣的人設有票 12/01 13:53

laman45: 你讓一群不正常的人搞人設,是要怎樣搞出正常人會接受的 12/01 13:54

laman45: 人設 12/01 13:54

cyh2210: 連競選群組都沒有~多頭馬車被黑社會控制~你敢靠杯? 12/01 13:54

sexygnome: 不是,是他的支持者喜歡他這樣 12/01 13:57

sexygnome: 他的支持者正不正常就不好說了 12/01 13:57

kuninaka: 支持者都在GAY BAR 12/01 13:58