[討論] 徐欣瑩說書面意見與KMT委員不同是書面藐視

看板 HatePolitics
作者 ismail (晴天就該是這樣)
時間 2024-05-17 05:06:01
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

翁曉玲,吳宗憲已經很自我膨脹成法學宗師了 今晚新台派上線王定宇轉述的徐欣瑩的這段也很神 王定宇 以後任何民間企業,我要你來,你不來,我罰你 官員講話我不高興,我關你 然後今天國民黨的徐欣瑩還講什麼 我們國民黨委員提出的意見 要求官員書面表達意見,通常就會表達不同意見 你知道她今天講什麼嗎 那個行政部門寫出來意見,都跟我們立委講得不一樣 那叫書面藐視國會 李正皓 書面也不能藐視 王定宇 不一樣的意見,就今天我們立法委員像我自己有提案,有提一些意見 法務部表達說,委員意見我尊重,但是有哪些地方不妥或者不適合 我們都會尊重,因為兩邊要來協調嘛 徐欣瑩竟然今天,今天竟然講,國民黨的委員提出來的意見 行政部門提出來的意見,如果跟他不一樣,叫做書面藐視國會 行政單位書面回覆沒有扣官員當面答詢態度不佳的機會 就讓意見與大陸國民黨不同即屬藐視 立法行政上對下未來可能實踐的例子應該就是這樣吧 大陸國民黨人才真的濟濟,每天都有新創意 芯國民黨上線,下限沒有極限 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.10.197.102 (香港)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715893564.A.2A8.html

BrianTN17: 這麼麻煩幹嘛 大陸党就直接改成藐不藐 111.255.9.1 05/17 05:11

BrianTN17: 視 我們說了算不就好了 反正都打算凌駕 111.255.9.1 05/17 05:11

BrianTN17: 一切了 111.255.9.1 05/17 05:11

hong414: 直接立院投票 立新總統不是比較快 180.217.24.165 05/17 05:13

chx64: 小草最喜歡這樣 說要讓塔綠班官員瑟瑟發抖 175.182.25.145 05/17 05:28

oscarwu3041: 立法院宣布113選舉無效就好了 27.247.126.48 05/17 05:35

KurtCobain: 要把立委當蟬師一樣膜拜的意思 49.216.161.189 05/17 05:45

mirroshadow: 文字獄時代要回歸了嗎 42.71.130.206 05/17 05:45

mirroshadow: 不說的話還以為立委比總統還大 42.71.130.206 05/17 05:46

pupu20317: 藍委都瘋了 49.216.42.142 05/17 07:41