Re: [新聞] 快訊/為何不去台大說明 林智堅給答案了

看板 HatePolitics
作者 DNSKHY (生涯目標13%)
時間 2022-07-31 23:13:21
留言 18則留言 (3推 3噓 12→)

: 1.新聞網址︰ : https://www.ettoday.net/news/20220731/2305926.htm : 2.新聞來源︰ : ETTODAY : 3.完整新聞標題 : 快訊/為何不去台大說明 林智堅給答案了!全因為這個人 : 4.完整新聞內容︰ : 民進黨桃園市長參選人林智堅身陷論文爭議,其過去在台大國發所的指導教授、現國安 : 長陳明通今發表2千字聲明,強調是他「先修正」林智堅論文「再交給」余正煌作參考 : 對此,林智堅隨後回應「水落石出,還我清白」,同時也說明,日前拒絕前往台大學倫 : 查會說明的2個關鍵原因。 : 林智堅今(31日)由桃園市長鄭文燦、立委鄭運鵬陪同在民進黨桃園市黨部召開記者會 : 針對先前為何未出席台大所召開的學倫審查會?林智堅表示,原本很期盼台大學倫會能 : 持學校獨立性,公平、公開、公正的審查,不過非常遺憾的是,召集人蘇宏達院長卻未 : 先判,並且對外有偏頗的言論,所以經過和律師討論後,希望蘇宏達能夠迴避,但很可 : 台大方面未能給予回應。 : 另外,林智堅也說明,其實有兩個方式能夠回應台大學倫會,第一個當然是「親自到場 : 明」、另外一個是透過「書面方式」。所以在對於召集人蘇宏達不願意迴避的情況下, : 終決定以書面的方式來呈現交給台大學倫會。 其實這個問題很簡單,智堅怕老師有成見,希望審查會能公開,公正,透明,那就 要求台大的審查會要直播啊 當面向教授及全國民眾證明你對論文有多瞭解,這不就可以把那些說你不懂論文,不懂統 計 chi square,不懂計量 binary logit model 的酸民們的嘴縫上了。 智堅若有此要求,我可以幫忙連署,期待智堅的combo 反殺! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.251.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659280403.A.5E7.html

sobiNOva: 台大不敢啦 審查委員都不敢露臉了 07/31 23:14

sobiNOva: 還要他們直播 是想看全台灣綠粉追殺台大教授484 07/31 23:14

tim0120: 可憐哪,找一堆藉口,幹你娘要不要乾脆給民進黨委員審算 07/31 23:15

tim0120: 了 07/31 23:15

tim0120: 抄襲就抄襲還他媽屁話一堆有夠噁心欸 07/31 23:16

tim0120: 毛一堆欸難怪長的跟娘炮一樣 07/31 23:17

sonatafm2: 要不是這些酸民怎麼會不敢露臉呢 07/31 23:17

CenaC: 你沒有發現自己的思維都在配合民進黨而降低標準嗎? 07/31 23:18

sonatafm2: 要不酸民去審? 啊抱歉我忘了酸民不夠格。 07/31 23:18

annielu: 從頭開始講r square 07/31 23:19

changriku: 笑死,高端審核有公開透明? 07/31 23:19

jimlexus: 黨旨:不許去! 07/31 23:21

tim0120: 開放美豬有給立院審核嗎?支持綠共的都低能兒吧 07/31 23:27

tim0120: 還酸民咧,講事實就酸民喔笑死誰 07/31 23:28

tim0120: 他媽的毛一堆還敢說台大不公正?? 07/31 23:28

tim0120: 台大審核還需要配合你喔?還需要聽你的意見喔?你他媽一 07/31 23:29

tim0120: 個娘炮毛一堆是怎樣 07/31 23:29

sph0805: 第一次看到被抓作弊還要別人配合你不是你配合人的 08/01 00:13