Re: [轉錄] 劉宇:辦公室小情小愛小故事 24

看板 HatePolitics
作者 win8719 (win8719)
時間 2022-11-23 13:04:21
留言 16則留言 (8推 1噓 7→)

: 1.轉錄網址︰ : ※ 網址超過一行 請縮網址 ※ : https://bit.ly/3gqyrRV : 2.轉錄來源︰ : ※ FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 ※ : 劉宇臉書 : 3.轉錄內容︰ : ※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 ※ : 【 #辦公室小情小愛小故事 】(24) :   : 辦公室發生勞資糾紛,老闆要資遣某位助理, :   : 所以派了女主管(第23集那位)去跟助理談, :   : 但女主管在談話中施壓助理, :   : 說老闆身後有鴻海的2~300位法務在支援. :   : 希望助理不要把事情鬧大. :   :   : --- : 『我是覺得你不用…你自己心裡想想, :   : 當然我還是強調,我還是不希望是走最後的什麼調解或訴訟, :   : 當然我不知道你心裡怎麼想,可是我跟你講, :   : 但我覺得她現在是沒有多說什麼嘛, :   : 可是如果說今天真的、真的要走到那一步, :   : 當然就是上次我說……大家都這樣…… :   : 那你要想,她之前是鴻海的副總, :   : 她之前****(雜音), :   : 但是她之前自己開過公司,但是她現在的資源應該也是, :   : 後面光那些法務也是有兩三百位啊, :   : 真的要、真的要去講什麼的時候,我覺得, :   : 所以我覺得這個,我當然不是說什麼小蝦米對抗大鯨魚啦, :   : 我只是覺得沒必要走到那邊, :   : 當然對她來說,她當然也不希望走那一條路。』 : 4.附註、心得、想法︰ : ※ 40字心得、備註 ※ : 哇喔 : 難怪阿北很愛講陳時中背後的人才是專家。 : 原來他身邊就有人也是背後有一堆專家啊? : 都說到這種程度了。 : 高虹安到底要不要告啊? : https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4131434 : ※ 「Live」、「新聞」、「轉錄」此類文章每日發文數總上限為3篇, : 自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A217F. 我認真奉勸大家阿 不要再說話了~看到不好就直接當透明的好了 後面法務兩三百位很可怕的 套最近新聞高虹安的講得一句話 將會和律師討論,不排除提告 不要還沒過年~就收到一堆吉吉吉吉吉 雖然我們選出這些人~有一部份希望是可以幫我們對抗大鯨魚 我突然懂得之前某些人再洗有政府會告人~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.81.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669179862.A.1AE.html

murray: 怕,我以後只敢稱讚我們安安了 11/23 13:04

eecoolty: 我好怕 安安市長別告我 11/23 13:05

desho: 沒想到後台這麼硬 我真的怕了 11/23 13:06

k33536: 郭董都不想理她了 你還怕她從鴻海調法務出來嗎 11/23 13:06

win8719: 兩三百位怕 11/23 13:06

mynews: 不怕 我們有吹哨者保護協會保護 11/23 13:07

win8719: 你沒主動找他們怕 11/23 13:07

cblade: 等郭董出來切割,一切結束 11/23 13:08

tenfu: 我不敢亂說話了 11/23 13:09

zxcvbn123456: 進了土城 還可以告人嗎? 11/23 13:09

zucca: 唱歌好聽,棒棒 11/23 13:10

malisse74: 這個小情小愛小故事猶如當頭棒喝 11/23 13:10

mynews: 干 忘記吹哨者保護協會國昌還在睡 11/23 13:17

Blazeleo819: 哭啊 政黑板眾要去法院開趴踢惹嗎 11/23 13:29

ezorttc: 這麼恐怖?鴻海法務部是高紅安養的嗎? 11/23 13:32

camp0102: 紅甘最棒了 不要告我 我怕300法務戰士 11/23 13:39