[轉錄] 徐巧芯:說個笑話,陳時中公開透明

看板 HatePolitics
作者 Fallenshit (落賽)
時間 2022-08-19 00:00:20
留言 20則留言 (6推 9噓 5→)

1.轉錄網址︰ https://bit.ly/3pqBOce 2.轉錄來源︰ 徐巧芯 臉書 3.轉錄內容︰ 陳時中說他如果當市長,會讓大巨蛋的資料「公開透明」,真是天大的笑話。我就問,你當 指揮官的時候,有公開透明嗎?陳時中的「公開透明」,早就信用破產! .紐西蘭機師足跡只公布一半 .確診數字變高就「校正回歸」 .問你疫苗採購價格就是「居心叵測」 .3+11再問百次都沒有會議記錄 .買了高端第二期報告從去年十月拖到現在都沒有 .黑心快篩、小吃店採購快篩過程不透明 .民進黨立委黨團反對公開3+11及高端審查 最扯的就是「3+11我負責」,到後來變成「沒有紀錄」,還瞎扯「什麼都要會議紀錄指揮中 心要如何運作」。現在要選舉了又改口「資料立委都看過」。人家在問你3+11會議記錄在哪 裡,你在回答的是什麼資料? 陳時中當指揮官的時候都沒有公開透明了,憑什麼讓人相信他當市長會公開透明? 說個笑話:陳時中「公開透明」 #陳時中不誠實 #公開透明信用破產 #3+11=0 4.附註、心得、想法︰ 巧芯再度把砲火轉向陳時中, 誰還在說巧芯只在乎論文? 居心叵測、校正回歸、疫苗價格、3+11我負責, 巧芯可是琅琅上口呢。 #說個笑話 #公開透明 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.126.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660838423.A.DC0.html

rsbbs0611428: 我們回去講 08/19 00:00

charlie50704: 到底回去講完沒== 08/19 00:01

qwert65732: 好了啦 綠畜可以面對3+11這個問題嗎 08/19 00:01

Emper: 紅酒灌到腦水腫的滿嘴幹話官癌老害 你能期待什麼? 08/19 00:01

willy0526: 嘴上負責的官 08/19 00:02

iwilltry: 靠官位施壓 就公開透明了 08/19 00:02

benothing: 回去講的影片可以公開透明嗎? 08/19 00:03

benothing: 國民黨的王浩宇真的很愛說笑 08/19 00:03

lovetina: 回去講~~~~~~~~ 08/19 00:05

ganninian: 綠畜們氣到崩潰 笑死我了 08/19 00:06

Emper: 釣到好多吱崩潰塔綠螂 巧芯牌嘎抓屋 大豐收 08/19 00:06

Lailungsheng: 議員打這個不錯 08/19 00:06

Fallenshit: 今天總動員維穩是不是啊?你們噓了幾百次還不夠喔 08/19 00:07

DELETE001: 說個笑話 徐巧心違停 08/19 00:14

dahanjian: 違停仔 蚵連哪 08/19 00:21

ElvisLee: 違停也比3+11不公佈好吧,來點新的 08/19 00:26

ElvisLee: 你們就繼續亂吧,萬華人不會忘那段日子的 08/19 00:27

gogen: 回去講~~~~~~~~ 08/19 00:29

keltt: 巧芯2024立委,2030市長,讚啦!!! 08/19 02:22

jong: 只想問論文專家徐900,對國民黨人論文看法 08/19 04:01