[討論] 經陳教授說明 覺得台大研究生很厲害耶!

看板 HatePolitics
作者 chen740530 (chen740530)
時間 2022-07-31 17:14:33
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

剛看完陳教授2000字解說之後 才知道小智跟余的論文價值 小智論文價值是槓桿者在三咖督如何避免被棄保 而余的是指出個人特質如何在三咖督選戰中勝選 這兩本論文都很不錯 看得出台大碩論水平堪稱水準之上 第三勢力的科P真的要好好拜讀一下 如果用這兩本論文的研究結果來剖析台北選戰 33身為台北候選人的槓桿者 如何能吸引藍軍萬安選票而不被棄保 小智的論文提到要高學歷能夠吸到藍軍的票 萬安是耶魯大學高學歷 槓桿者的33能分到票嗎? 再依據余論文提到的個人特質能夠勝選 33有所謂的個人特質嗎? 對比萬安 跟順時鐘 33個人特質真的不明顯 這兩本論文根本是第三勢力的聖典吧 大家覺得呢? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.148.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659258875.A.91D.html

poolplayer: 蔡EE:我有功勞喔 07/31 17:15

dxoxb: 姚文智是不是沒看過林智堅論文 07/31 17:17

poolplayer: 姚:早說啊 XD 07/31 17:18

dxoxb: 你可以直接講怎樣不被棄保的結論嗎 反正論文也只是為了解釋 07/31 17:18

dxoxb: 一句話 07/31 17:18

dxoxb: 我知道民進黨避免被棄保是喊抗中保台(我先發想的這句話會不 07/31 17:21

dxoxb: 會被人拿去抄襲?) 林智堅有寫非民進黨怎麼避免嗎 07/31 17:21

chen740530: 智堅是針對藍軍選民結構分析 07/31 17:22

chen740530: 33不是要搶藍的票 07/31 17:22

chen740530: 剛好可以看智堅的論文阿 07/31 17:22