[新聞] 蔡其昌首場造勢 林佳龍:我是盧秀燕的剋

看板 HatePolitics
作者 jespond (喜驢驢:))
時間 2022-07-21 15:22:40
留言 27則留言 (12推 2噓 13→)

1.新聞網址︰ https://is.gd/uxZJfa 2.新聞來源︰ 聯合新聞網 3.完整新聞標題 蔡其昌首場造勢 林佳龍:我是盧秀燕的剋星、蔡其昌的動力 4.完整新聞內容︰ 民進黨台中市長參選人蔡其昌首場造勢活動「好蔡上場,團結勝選」今登場,台中市前市 長、新北市長參選人林佳龍站台時說,台中停滯四年,他是「盧秀燕的剋星」,是推動蔡 其昌加速前進的動力。現在台中最重要是行動、行動、行動,由蔡其昌接棒,讓台中市再 發展,再次偉大。 蔡其昌「好蔡上場,團結勝選」首場造勢活動,今天上午十時在台中市烏日臻愛花園飯店 登場,包括林佳龍、桃園市長鄭文燦、屏東縣長潘孟安,以及立委等民代、支持者等都到 場。 林佳龍說,台中市政一棒接一棒,但四年前,棒子被人家搶走,接到棒子的現任台中市長 盧秀燕,六都比起其他城市,台中進步的腳步慢下來,停滯四年,這次的市長選舉,他要 做蔡其昌的後盾。 林佳龍指出,現在台中市很多建設,改個名字、預算加倍、時間拖延,他是「盧秀燕的剋 星」,是推動蔡其昌加速前進的動力。 林佳龍說,台中的建設,在他任內與蔡其昌在立法院合作,但這四年,台中建設停滯,有 升格沒有升級,線區邊緣化,屯區捷運藍線四年改四個站,就是缺乏具執行力的首長,他 還開出支持蔡其昌,台中捷運到霧峰的支票。 林佳龍指出,台中空轉四年,台中會展中心攤位減少,預算加倍,還有轉運站立體化,結 果還是要上下交流道;台中建設預算加倍,也有建設不見了,現在台中最重要是行動、行 動、行動,由蔡其昌接棒,讓台中市再發展,再次偉大。 5.附註、心得、想法︰ 這個剋星本來民調最高 結果自己逃離台中想去台北 還說自己是蔡小夫前進的動力 所以何欣純是林佳龍派出去刺激他的動力嗎?XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.6.192 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658388162.A.5C8.html

aa1052026: 剋星剋到慘敗給對方?真有臉講 07/21 15:23

ilovptt: 輸過的剋星 07/21 15:23

jorden: ................... 少說話會輸少點 07/21 15:25

tinmar: 林口誤 他是要說他是胡自強的剋星 07/21 15:25

accoh: 剋到慘敗逃離台中不敢回來 07/21 15:26

laoabo: +龍.......... 07/21 15:30

genesiss: 輸十萬票叫剋星喔 07/21 15:34

victorly: 選輸的!這………? 07/21 15:35

genesiss: 更正,是輸二十萬票 07/21 15:35

klps1425: 選輸的剋星 死忠高潮齁齁齁 07/21 15:40

bluepal: 對號入座陳媽寶,啃老成一仙,魯蛇機械假台真成大IUUUU喔 07/21 15:40

bluepal: 瘋狂檢舉變態魔人魯嘶well 07/21 15:40

iam0718: 這連死忠綠粉都會笑吧 07/21 15:56

eggeggyayaya: 不要這樣,笑死 07/21 16:22

takabashi: 自稱盧秀燕的剋星卻不敢再選台中 蠻好笑的 07/21 16:25

joy2105feh: 克.....星.... 07/21 16:52

b891050402: 剋星幹嘛不回去選 07/21 17:24

windyroad: 是被剋吧 07/21 17:46

z2wen: 哈哈哈哈哈 07/21 17:56

Ezimet: 蔡其昌應該再求你別講話吧 07/21 18:10

yfhao: 這爛咖 塔綠班支持的下去? 07/21 18:25

onetwo01: 年底如果敗選變閣揆,就針對是台中市長的剋星了 07/21 18:29

j73596: 佳龍哥是不是沒搞懂什麼叫剋星啊 07/21 18:58

teaxoiy: 比較像政壇的諧星 07/21 22:00

McKen: 笑死 真的像諧星 07/22 01:32

unawa: 蔡其昌跟林佳龍真的是一對活寶 重點兩個還互相扯後腿 敗戰 07/22 18:04

unawa: 處理雙人組 07/22 18:04