Re: [討論] 政論該不會打算一路高虹安講到年底吧

看板 HatePolitics
作者 kko5566 (kko)
時間 2023-09-27 23:10:51
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

我覺得看高虹安的新聞 根本在看一個素人挑戰政壇的小說耶 而且還是邪派那一種 真的很好看的說 而且今天又有新進度了 像政壇打來打去都是一堆老男人 有夠難看 難得出現一個女性又比較年輕 反差感超大 整個年輕卻有著老人的貪污感 就真的很好看啊 難怪是流量秘碼 : 乾太誇張了 : 從部長下台 到什麼大火 再到罰款 : 每天看新聞面對面 : 還是一樣都是把高虹安當主打題 : (放標題或前面part討論) : 已經沒有東西可以阻止政論了嗎 : 我講真的,無關政治立場 : 馬的講了兩個禮拜了不會累嗎 : 我都覺得超無聊的了 : 像之前新聞面對面 : 天天在那郭台銘要不要選 : 藍白合 郭柯合 全代會怎麼辦 : 然後就這樣講了一個月 講到超無聊都不想看了 : 政論該不會打算就這樣講到年底吧 : 已經沒有東西可以阻止討論高虹安了嗎!? : 不覺得超無聊嗎 : 講來講去不都是重複討論的東西 : 新竹市部分-沒具體證據但觀感非常差,藍白已切割 : 助理費部分-案情很清楚,有罪無罪看法官 -- Sent from nPTT on my iPhone 14 Plus --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.232.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1695827453.A.979.html

dragon0: 以前2100講阿扁都不知講多久 36.234.220.66 09/27 23:12

Hohenzollern: 以前李濤+李豔秋 每個晚上九點至十111.250.198.156 09/27 23:19

Hohenzollern: 二點都在罵陳水扁111.250.198.156 09/27 23:19

Hohenzollern: 而且到了2013年還是2014年也不變111.250.198.156 09/27 23:19

Hohenzollern: 後來王雪紅100%持股入主TVBS 才把這111.250.198.156 09/27 23:20

Hohenzollern: 對驚世夫妻踢出電視台111.250.198.156 09/27 23:20

apflake: TVBS創台是罵李登輝,然後才是陳水扁 111.242.126.33 09/27 23:21