[新聞] 陳柏惟酸「六都快篩誰貼市長貼紙」 他秀

看板 HatePolitics
作者 maikez (無敵鐵金剛)
時間 2022-06-07 19:59:58
留言 16則留言 (6推 1噓 9→)

標題:陳柏惟酸「六都快篩誰貼市長貼紙」 他秀桃園快篩打臉 台灣基進前立委陳柏惟日前質疑台中市府送的快篩,貼上市長盧秀燕的貼紙,在民主時代很「老派」。對此,羅智強發言人何元楷今天在臉書貼出桃園市府送的快篩,上頭也貼有桃園市長鄭文燦署名的貼紙,反諷陳柏惟不要「選擇性失明」。 台中市政府發給2歲到12歲,以及高風險7大類人員2劑免費快篩,但快篩貼上「台中市長盧秀燕關心您」的貼紙,被陳柏惟質疑「六都有人到處貼嗎?」更批評此舉是拿百姓的錢慷自己的慨,做自己的面子,「在民主時代成長的我實在難以想像。」 何元楷今天則在臉書貼出桃園市府送的快篩,顯示上頭也貼上桃園市長鄭文燦署名的貼紙。何表示,六都中不只盧秀燕,包括鄭文燦、陳其邁也在快篩上貼上署名貼紙,「請問陳柏惟要不要質疑一下陳其邁和鄭文燦?」 何元楷說,既然桃園和高雄都有在快篩上貼出市府的關心貼紙,為什麼陳柏惟只針對台中呢?可見陳柏惟的質疑似乎只針對國民黨執政縣市,而民進黨執政的桃園、高雄他卻視而不見,本質上就是盲目的政治攻擊罷了。 「不要老是雙標的『綠能,藍不能』好嗎?」何元楷說,除了希望陳柏惟不要選擇性失明外,也希望鄭文燦出面回應陳柏惟的質疑,跟外界說明一下,在快篩上貼「市長關心您」的貼紙是否為作秀? 新聞來源:udn 新聞網址:https://udn.com/news/story/7324/6370854?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news 備註:雙標之術越用越上手,塔綠班除了這招已經沒招了,別再逼他們想新招,不然會更沒下限。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.31.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654603203.A.019.html

q347: 陳柏維不易外 肇事逃逸放老人在路中間流血的 06/07 20:00

ctx705f: 沒空啦 06/07 20:01

holyhelm: 藍綠都老派 請投基派 06/07 20:01

cool10528: 陳柏惟是誰?路人言論有報導價值?而且還被打臉 06/07 20:01

redlance: 選區在台中不能只監督台中? 06/07 20:03

ohohohya: 高義也有國發會ip誒 射惹 06/07 20:04

royaljing: 你們那麼怕柏惟噢 06/07 20:05

holyhelm: 笑死 還有人要幫忙3Q 阿Q 06/07 20:09

t21: 自打臉喔 06/07 20:11

georgez: 塔綠班高端畜牲甲蟑士這群側翼粉專網軍就是會下地獄 06/07 20:14

s9021401045: 可以只監督台中,但不要造謠只有台中這樣做 06/07 20:16

spector66: 太子在地方做事真的蠻老派的 老派人人愛呀 06/07 20:18

ramirez: 這裡還有3Q粉喔? 06/07 20:39

d8731400: 很重要嗎?雞毛蒜皮小事 06/07 20:45

HGT7473: 腦衝組不意外 06/07 21:24

macheal: 盧秀燕噁心人啊 06/08 01:19