Re: [討論] 柯文哲應該很希望在八卦版選總統吧

看板 HatePolitics
作者 aass5566 (挑戰國考第5年)
時間 2022-05-26 10:37:55
留言 14則留言 (7推 3噓 4→)

: 柯文哲應該很希望在八卦版選總統吧 : 現實民調2022遠見滿意度全國最後一名 這怎麼選現實2024總統啊? : 反觀八卦版,隨便看爆文都知道,柯文哲支持度在八卦版沒有第一也有第二名 : 有沒有柯文哲很希望在八卦版選總統的八卦? 這個就是支持者族群的問題 柯p的支持者屬於年輕高知識分子 PTT 代表的就是台灣30到45歲的高知識分子 這些人有主見 有思考能力 不會被網軍.側翼風向帶著走 也難怪柯P在PTT的支持度這麼高 但一般的低知識分子老人就不一定了 被傳統的大內宣.媒體風向帶著走 雖然說控制媒體很陰險下流 那你不能否認就是這麼有效! 也因此柯P的支持度只有在PTT特別高 社會總平均下來還是屬於中間偏低 ---- Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653532677.A.204.html

jorden: 4 05/26 10:38

ypc1994: 哪有政黑版明明都北漂嶺東仔 哪有高知識份子 05/26 10:39

Chen73: 領低薪 沒享受到經濟果實的高知識份子嗎 05/26 10:41

zxcvbn123456: PTT不是魯蛇肥仔取暖處嗎? 05/26 10:42

RoroyaZoro: 我都分不清楚你是認真的還是反串? 05/26 10:42

h100733: 你說沒聽過的學店畢業生算高知識份子嗎 05/26 10:43

smartbit: 你到底有沒有看民調的年齡分析 05/26 10:44

jorden: 雙和醫生 年薪300萬 又是台大醫畢業 真的是高滋事份子 05/26 10:44

jorden: 知識 05/26 10:45

airvivi: 有自信是好事 05/26 10:48

maverickming: 高滋事份子 難怪會拿槍去教堂濫殺 呵呵 05/26 11:10

siptem: 哈-綠猝這幾個月開始把狗測風了?看破衷這幾個月的做法就 05/26 11:12

siptem: 是想選?跟本沒在做事?反正等抄就可以了? 05/26 11:12

btoco: 現在立馬報名當柯粉,成為高知識分子 05/26 11:19