Re: [討論] 我相信人民眼睛是雪亮的 終究將政黨輪替

看板 HatePolitics
作者 Chiang618 (三文魚)
時間 2023-08-18 01:19:34
留言 38則留言 (16推 0噓 22→)

: 在政治攻防上,選舉的確會陷入口水戰 : 但在真正為台灣改變新氣象上 : 人民最後還是會發現 : 民進黨執政8年就是 : 「裙帶政治、意識形態」說明一切 : 否則為什麼BNT會變中國過期分裝疫苗? : 否則為什麼小吃店可以拿到標案? : 否則為什麼台灣是唯一禁止出團前往中國旅遊的國家? : 否則為什麼飛彈飛過頭,要透過日本才知道? : 否則為什麼高鐵上會撿到300萬? : 否則為什麼台南會又是議長賄選、又是光電爭議? : 這些都不是什麼 : 你不正經、你仇女、你草包、你上摩鐵等口水戰可以掩蓋的 : 而是整個DPP執政的結構下深埋的問題 : 我相信人民眼睛終究是雪亮的 : 到了11月所有候選人都登記後 終究會反問自己 : 我們真的要無視民進黨一切的錯誤 就讓他連任嗎? : 最後匯聚成一股改變的力量 促成政黨輪替 一個連總統參選人提名初選,都可以辦到策略分裂、小雞亂竄,派系從檯面下打到檯面上 的國民黨。一個像鍵盤酸民一樣,四處酸、到處羞辱別人,動不動架人吊路燈,戰狼上頭 的民眾黨。一個妄想一紙和平協議救台灣的富商。 吶,像最近在吵的綠電,大多數民眾要的是便宜的電,核電廠只要不蓋在我家,你們想蓋 在哪裡都可以。太陽能?風電?燃氣?只要有電,電繳單上的金額只要夠小,誰管他台電 會不會破產、誰獲利?你如果不能保證誰在任期內停(跳)電倶負罰則的話,誰他媽的真 以為老百姓會當真?會在乎? 你說高鐵上的300萬?是你的嗎?難不成是我的?在台灣,有人可以買車買房提著現金結 清,我們頂多羨慕嫉妒恨一下。銀子、房子、車子都不是你的我的,我期望有一天,可以 憑著自己的努力或者攀上關係夠著它。希望有那麼一天,也可以在高鐵車廂撿到300萬, 那也只是希望而已。有人撿到我心裡會先幹譙一下,接著摸摸鼻子恭喜他,然後繼續努力 並期待著某一天。 BNT?真心說,如果民眾真的很在乎,今天民調第一的會是郭台銘而不是賴清德。小吃店 拿標案?你可以請教郭董,一介黑手如何可以拿到蘋果訂單?不就靠軟、硬實力而已。你 以為那些地方頭人搞砂石搞營造,每個都是唸建築讀工程,學府畢業本業起家嗎?你覺得 想搞土方發財,有人會攔你嗎?標案你做不得、不想做、無能做,不代表別人不能做。做 起來有錢有掌聲,做不起來就得扛責任。去跟任何單位交手談生意,沒這點覺悟還搞屁啊 搞,我長輩右手手掌整整落下一半給你參考。 至於出團中國?你非得要去嗎?其他國家不上你眼是不是?你可以說沒風險,但別人就是 扛不起你的風險。你硬要去其實可以坐桶子,偷偷來至少你遭難,別人還可以不用腦袋抱 著燒。 飛彈的問題比較大,我也覺得政府沒做好,我杜爛頂多不去投票。 議長賄選?你說邱莉莉?台灣縣市議會議長大多是藍營人士。你光盯她的同時,民眾希望 的是這些傢伙都進去蹲,而不是只叫邱莉莉進號子好嗎? 結構下的複雜,是台灣經年累月鬱積的。裙帶關係只分裙內跟裙外,今天沒站對邊,來日 別人吃燒餅你只有撿芝麻的份。西瓜派成王敗寇,今天會出來吠火車,是因為你不在裙內 。 每個人守一方地守一個家,前路漫漫舉步維艱,市井小民不講大道理,只希望過好小日子 。帳單越少越好、金額越小越好,家和則萬事興。在野黨目前整天打高空、惡言相向,你 所訴求的政黨輪替,如果沒有相對較好的人選,「誰來都無所謂,只要打掉DPP就好」的 態度,誰看會誰害怕好嗎。我們今天是台灣選總統,不是竹聯選大哥好不。 就算是選大哥好了,只會扯領子揍鼻子的那叫打手,只有能餵飽兄弟的那才叫大哥好嗎? 時至今日,只有賴在拋政策拋論述。剩下柯侯郭還在討論,等一下是先要打DPP的肚子還 是鼻子,一拳灌下去會嘔個幾斤幾兩血出來,用角材還是用手指虎哪個順手? 恕我口吐芬芳。操他媽的,在野黨民調低不是問題,格局低才是問題好嗎! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.128.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1692292776.A.3C7.html

yichen1234: 中肯好文123.193.171.152 08/18 01:22

yichen1234: 看到在野那三咖就想吐123.193.171.152 08/18 01:22

yisdl: 到處第二段超中肯 146.70.9.68 08/18 01:24

zero7810: 要說台肯吧 你中國人喔 還中肯 選前之夜 106.64.49.188 08/18 01:24

zero7810: 把高關進去 讓柯白粉崩潰啦 106.64.49.188 08/18 01:24

zero7810: 馬的 一二樓都中國人 106.64.49.188 08/18 01:25

yichen1234: 三個沒有中心思想的人123.193.171.152 08/18 01:25

yichen1234: 可以看民調「誰能守護台灣主權」123.193.171.152 08/18 01:26

yichen1234: 賴43%、柯19%、候16%123.193.171.152 08/18 01:26

jacket664: 既然執政在野都一樣爛,那換人更重要, 111.248.121.64 08/18 01:26

jacket664: 同一批人掌政八年乏善可陳,還可以一直 111.248.121.64 08/18 01:27

jacket664: 執政,只會越來越肆無忌憚,要這樣不如 111.248.121.64 08/18 01:27

jacket664: 乖乖回歸祖國永保兩岸和平 111.248.121.64 08/18 01:27

yichen1234: 樓上先移民中國123.193.171.152 08/18 01:28

yichen1234: 我可不想當中國人123.193.171.152 08/18 01:28

FishJagor: 推 連政策都沒端多少出來 選上了民進 37.4.250.236 08/18 01:32

FishJagor: 黨下架了 然後呢? 37.4.250.236 08/18 01:32

ASMMILK: 推你格調低 想要正常的候選人怎麼這麼難 1.174.208.195 08/18 02:22

pppp38: 好文 61.231.184.38 08/18 03:42

Pegasus170: 要回歸中國的自己去,別害其他人 184.151.190.30 08/18 04:59

closer0616: 推個,柯糞不懂什麼是社會化 180.217.75.213 08/18 05:49

vericool: 支那人最喜歡的論調就是天下烏鴉一般黑 71.202.222.23 08/18 06:11

vericool: 不如回歸祖國?他媽的照台灣人嬌生慣養 71.202.222.23 08/18 06:13

vericool: 什麼都怪政府的習性在支那統治下連一天 71.202.222.23 08/18 06:13

vericool: 都受不了。 71.202.222.23 08/18 06:13

vericool: 柯粉就是一群自以為聰明但完全沒見過世 71.202.222.23 08/18 06:14

vericool: 面的可憐人 71.202.222.23 08/18 06:14

camp0102: 實在 但跟這咖解釋真的浪費唇舌 101.10.67.54 08/18 06:16

CenaWang: 推啊 在野黨真的都廢物114.136.135.227 08/18 06:21

dargen78: 共產黨才是那個死不檢討的政黨,三不五 42.79.184.248 08/18 06:38

dargen78: 時走回老路,只要質疑黨政軍人士全家暴 42.79.184.248 08/18 06:38

dargen78: 斃近在眼前 42.79.184.248 08/18 06:38

dargen78: 民進黨相對來說好太多了,台獨太好高修 42.79.184.248 08/18 06:38

dargen78: 改路線多快你是沒看到膩,直接把整碗現 42.79.184.248 08/18 06:38

dargen78: 狀派端走,你不誹謗他們也動不了你啦, 42.79.184.248 08/18 06:38

dargen78: 不然少康那些政論節目活得到現在? 42.79.184.248 08/18 06:38

kcudok: 推好文 111.83.68.73 08/18 06:43

NPC0214: 超過一千字破腦藍白看不懂啦 61.227.17.120 08/18 07:13