Re: [黑特] 中共統戰部機密文件「星火行動」

看板 HatePolitics
作者 louiswei1986 (禪寶寶)
時間 2022-05-25 14:07:20
留言 21則留言 (2推 5噓 14→)

: 中共統戰行動代號「星火」 : 表示「星星之火可以燎原」 : 就像病毒可以一傳十、十傳百 : 乃至成千上萬,甚至全球數十億 : 星火行動由武漢P4病毒實驗室為起點 : 透過第七屆世界軍人運動會(2019) : 向全世界擴散,以達全球統戰初步部屬 : 文件: : https://i.imgur.com/xFCr4NT.jpg
: https://i.imgur.com/zQ3wc6O.jpg
: https://i.imgur.com/7MVKa3d.jpg
真的會有人相信這種東西喔? 先說一個重點,統戰部是幹嘛的? 當然是搞統戰的阿, 統戰對象主要是港澳台藏疆, 請問這病毒跟統戰有個屁關係? 你他媽一個統戰部可以搞到全世界, 你當外交部是死人嗎? 「必要時期以放棄人民作為代價」, 你當內務部都是死人嗎? 因為你莫名其妙沒有目的的統戰部, 搞到全世界全國? 塔綠斑都得了腦霧無法思考了是吧? 還有人竟然說的出來不知道是真是假能臭到中國就好, 挖糙這種沒有是非的造謠都可以推廣了是吧? 真的綠畜為什麼雙標也不意外了, 他們根本沒有是非觀念。 -- 藏疆僑都給你算進去啦,請問中共外交部是死人?看統戰部亂搞? 好了啦,你自己繼續不懂,照你這邏輯中共其他部門都可以廢了, 一個統戰部可以宣布要用病毒消滅全世界包括自己人民。 「主要」兩個字都看不懂我只能說你閱讀能力有障礙, 你只要告訴我覺得統戰部有沒有權利釋放病毒給全世界就好了, 更何況文章中甚至沒有說到中國自己有無解藥,就這樣去放病毒? 編個故事也編的有根據一點好嗎?不要被我戳破惱羞就氣噗噗好嗎? 你去投書WHA,中共賠款我請你吃雞排吃到飽啦 笑死了,都沒有塔綠斑敢來回這種智障東西了你還要送臉上來打, 今天公文不由決策單位決策者署名,由跟著大家討論的某單位發? 拜登今天跟眾議院討論出的法案不由拜登簽署,可以由某個議員簽名就發布? 沒出過社會真的是很好笑,非主導單位到底要發什麼鬼東西啦? 就跟塔綠斑可以造謠沒能力思考依樣對吧 嗯嗯,不管怎樣先說別人被打臉果然是塔綠斑最愛用的手法。 他誰我理他?中共大外宣他家的事我只說這單一事件明明就有很多不合理的地方, 台灣就沒有大內宣嗎?蟑螂抓到幾支了還不會醒啊?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.102.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653458843.A.AA2.html

greedypeople: 其實你可以GOOGLE統戰部 搞錯的是你 05/25 14:10

greedypeople: 負責台港澳業務的只有第三局 05/25 14:10

s9234032: 政黑高興就好 05/25 14:10

greedypeople: 統戰的意思是統一戰線 不是國土的統一 05/25 14:10

yinaser: 統戰部是拿來交誼的所以跟這消息無關 05/25 14:17

a98s76: 你文章說統戰部只管台港澳藏疆 這就已經錯了 認錯很難? 05/25 14:31

labell: 相信啊 因為武肺人傳人 05/25 14:55

labell: 中共要賠款 05/25 14:55

a98s76: 文件的主詞是「統戰部和各相關部門」也沒有僅限統戰部 05/25 14:56

a98s76: 所以你的論據「若統戰部能管病毒其他部會就可以廢了」是 05/25 14:58

a98s76: 建立在錯誤的假設上,彷彿其他部會都無權管 05/25 14:58

a98s76: 但如果是若干部門一起制定出這個政策,那根本沒有問題 05/25 15:00

a98s76: 如果你不是刻意忽略「各相關部門」那幾個字,那麼你才是 05/25 15:05

a98s76: 有閱讀障礙的人 05/25 15:05

wawaking1: 支那賤畜有能力放病毒沒能力控制擴散很意外嗎? 05/25 15:15

l42857: 被打臉還硬拗 果然柯韓本色 05/25 15:44

audic: 明居正:中共的邪惡只有你想不到,沒有他們做不出來的 05/25 15:45

audic: 歡迎你去吉明老師塔綠班造謠 05/25 15:45

audic: 上海都可以關三個月了,為了中華民族復興,放個病毒死幾個 05/25 15:52

audic: 韭菜又如何,國外會死更慘 05/25 15:52

bvlgari1114: 那你有又是誰?中共就垃圾毒瘤 05/25 16:00