[討論] 民進黨敗選後怎麼還是這麼高傲呀?

看板 HatePolitics
作者 G4321 (小胖囉)
時間 2022-12-20 14:09:50
留言 6則留言 (0推 0噓 6→)

記得韓流那次 民進黨也是大敗 但有稍微檢討一下 不論有沒有真的改 至少在媒體面前也稍微會應付 但現在的感覺 就完全沒有想檢討耶 一些官員連政治責任都不想負責 繼續眷戀著位子 有的自己學歷被撤銷後就要假借排黑條款的名義 連選舉公布不用刊登學歷 然後還偷渡中介法的部分規範 HELLO~民進黨 你2024是不想選了嗎? 真的完全敗好感耶 虧我2020還投給蔡 現在的民進黨 給我的感覺就是高傲到不贏 之前在那邊開玩笑說 難道你要投給國民黨嗎? 現在這句話 已經不是玩笑了 並不是國民黨做得好 而是民進黨 自己扣分扣得太多了 說真的 2024 就算侯烙跑參選總統 應該還是屌贏民進黨啦 原因很簡單 民進黨都不演了 直接給大家的狀態就是傲慢 就沒有想認錯 反正輸就輸 就像吳秉叡的名言:不喜歡可以不要投給民進黨 個人認為 雖然還有兩年 但目前的民進黨 整個就是爛到骨子裡 賴清德真要選 自己要把黨內占著位子的派系給清掉 不然 基本上 90%穩輸的 因為現在的民進黨 比選前更討厭... -- 說真的 還好 因為當時kmt是沒有權力改有的沒的 民進黨是有的 所以你沒看到排黑條款偷渡一堆嗎? 這是蠻大的差別 一個是實質上的傲慢
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.25.245 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671516592.A.1C2.html

milk250: 嫌票太多不行膩 支持者都說選得不差哈 12/20 14:11

pontifical: 才掉200萬人怎麼夠。還有617萬人可以掉 12/20 14:12

LimYoHwan: 因為萊英文不能再當了啊 就惡搞 反正之後不甘他的事 12/20 14:12

rogudan: 過去國民黨就是真切的反省,把執政權交出來,因此才能獲 12/20 14:13

rogudan: 得今日的選民支持。民進黨如果知道反省,應立刻放棄執政 12/20 14:13

netboy789: 2020國民黨敗選後也很高傲阿 12/20 14:17