Re: [討論] 要如何違停紅線讓警察不開單?

看板 HatePolitics
作者 ke0119 ()
時間 2022-05-21 01:23:37
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

其實前面有人說車主趕出來, 員警就不會開紅線違停這點 我覺得很豪洨,通常車主趕出來 能阻止的是開單是 躲不過的,更別提警察還讓你嗆他 你開單啊 你開單啊 你開單啊 你開單啊 你開單啊 哪個正常老百姓會這樣操作, 你說啊 你說啊 你說啊 你說啊 你說啊 *很重要要說三次, 很威風記得要說五次 : ※ 引述《wubye (沒有暱稱)》之銘言: : 那些巧芯教會我們的事 : 面對警察 : 首先要問警察:不是要先勸導嗎? : 再來要很有禮貌跟警察講 : 你開單啊 : 你開單啊 : 你開單啊 : 你開單啊 : 你開單啊 : 就可以避免被開單 : : 廣大開車族,有時真的難免會想要『臨停』紅線。 : : 我們應該不分藍綠白,懇請徐議員教會我們如何在絕無『施壓』的條件下,說出『請 : 開 : : 單,拜託』五次,然後警察就放我們走。 : : 徐議員除了勤儉持家省停車費意外,時間也很寶貴,所以只要徐議員請信義分局公佈 : 錄 : : 器影像就可以了。 : : 感謝徐大大無私分享 --
才一行?巧芯價值不足喔! 幫你複製四次湊滿威風的五次 bill03027: 馬上又洗四篇了 真的是很厲害耶 bill03027: 馬上又洗四篇了 真的是很厲害耶 bill03027: 馬上又洗四篇了 真的是很厲害耶 bill03027: 馬上又洗四篇了 真的是很厲害耶
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 160.86.244.110 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653067419.A.209.html

Robben: 樓下試05/21 01:24

frozenmoon: 對 紅線停車只能阻止被拖吊05/21 01:27

chen740530: 一般民眾闖紅燈時被開單 簽完名還跟警察說謝謝辛苦了05/21 01:29

tfct: 我怕被大外割05/21 01:29

chen740530: 巧芯是選民服務 議員關心 不能類比05/21 01:30

nysky: 巨顏童乳,霸氣議座,取巧芯05/21 01:32

nysky: https://i.imgur.com/zm0GR3p.jpg05/21 01:32

bill03027: 馬上又洗四篇了 真的是很厲害耶05/21 01:33

jachan: 警察的敗筆,在於不該加料爆料,被抓到把柄,導致全盤皆 05/21 02:19

jachan: 墨。 05/21 02:19

btoco: 看似翻車,誰輸誰贏很難說喔,莫忘大數據的塔綠班之歌 05/21 02:55

art1: 議員全面勝出了吧,本來就想繳罰款,後來也真的要繳罰款,還 05/21 02:58

art1: 讓焦點完全不在議員老公違停上面,想搞事的員警也被公開全名 05/21 02:58

art1: ,除非議員年底落選,要不然我看是沒有輸的地方 XDDDD 05/21 02:59

Reichenau: 喬心對員警態度轉灣了道歉耶 低能確定還要上車 05/21 08:15

Reichenau: 造謠警察抹黑 05/21 08:16