[討論]中鋼資工師級題目討論

看板 Gov_owned
作者 netleo (哈哈)
時間 2015-03-23 20:58:49
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

想問一下各位先進,在資工的公佈答案,題目第40題? Which are t Which are the applications of Satellite Microwave? 答案是Television distribution和Long-distance telephone transmission和Private business network,卻沒有Broadcast Radio. 但國外不就有透過Satellite將Broadcast Radio為基礎的產品嗎,例如Sirius XM Radio. 還有第44題 Which are the features of Digital Signaling? 為什麼Generally cheaper than analog signaling也會有這個答案,我知道這是一種理論期望值, 但實際上像光纖或衛星還是比較貴,這句的直述我覺得較有問題,請各位先進解惑,謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.249.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1427115532.A.9BA.html

lcyanson: 求23與52題的解法,謝謝^^ 03/24 06:23

Mellissa: 複選要全對怎麼比投3分還難 有人命中率有3,4成的嗎 03/24 07:03

lcyanson: 另外一個版不是有人60分? 他就應該有4成吧 XD 03/24 07:57

AllidoisLin: 23題我直接首8個末8個去算值,我有想到0不足的問題 03/24 09:22

AllidoisLin: 內心交戰很久,後來認為typo機率應該遠大於出陷井題 03/24 09:25

AllidoisLin: 我看過的網通參考書也看到好幾次這樣的錯了 03/24 09:25

AllidoisLin: 52我也是猜他typo排版輸入錯誤 但看了答案還是不解 03/24 09:27

zorsin2001: 請問資工的各位覺得今年的題目跟往年比難嗎?? 03/24 13:25

spree8: Private business network...用衛星我也第一次聽說 羞.... 03/24 21:28

APE36: 24、25連鎖題目有人算得出嗎?? 03/25 14:22

AllidoisLin: Amdahl定律 speedup=改良前時間/改良後時間 03/25 20:15