Re: [爆卦] 王志安道歉了

看板 Gossiping
作者 vogue38 (垃圾覺青)
時間 2024-01-27 13:53:46
留言 14則留言 (1推 4噓 9→)

別再假掰了啊 你沒有笨 笨怎可能考上哈佛 是甘願被利用啊 在台灣哪個身障人士合法工作月薪可以20萬以上的 自己當老闆可能有機會也是少數.... 快點 貼上來大家口耳相傳一下..有拉 邱吉爾算一個 目前只知道一個本來有機會要去當民進黨不分區 事實上是交相賊而以... 民進黨想利用你身障光環拿到同情票 你也拿到超越自己本身條件的薪資+光環 這邊我要學塔綠般的口吻 你覺得你沒被利用 麻煩扣掉基本消費 立委薪資捐出來給身障機構!!! 台灣身障人士也不只你一個.. 改了這麼多年有啥改善 會因為你進了不分區就大改善 請出來競選總統 我願意投你一票 問問那些大老闆 如果不是法規強制要求要聘一定的身障人士還多數只能做行政 他們會願意嗎 ??? 我認為不應該因人廢言 王志安一點說得很對 如果認為陳很重要 應該就是前10安全名單 而不是放在萬老師後面 別忘了萬老師還有女性保障條款 就兩邊交相賊啊.. 想知道你想利用我身分騙票 但我也知道我的身分如果沒有立委身分沒人會在意 放在萬老師後面原因也很簡單 演過知名電視劇 有一定曝光程度.. 陳俊翰要不是這波夜夜秀被出征 誰知道他是誰?不知道身障人士身分就是歧視對吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.171.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706334828.A.A31.html

chieftaincy: 廢 122.118.8.146 01/27 13:55

wwwwhite: 八卦版的水準因為你又更高了呢 42.77.32.220 01/27 13:55

biggest1983: 公三小?那其他黨不在安全名單內的也 114.25.30.211 01/27 13:56

biggest1983: 全都在騙票? 114.25.30.211 01/27 13:56

z2wen: 柯粉檢討受害者很棒 1.200.82.206 01/27 13:58

Tiphareth: 你看 把陳用一般人的待遇就有人在哭220.141.147.208 01/27 14:01

Tiphareth: 陳是受害者了 所以要陳真的當上立委220.141.147.208 01/27 14:02

erre: 這篇轉給陳律師剛好耶!126.194.195.158 01/27 14:02

Tiphareth: 陳每次做錯甚麼事都會有人撲過來哭喊220.141.147.208 01/27 14:02

Tiphareth: 他是受害者 你怎麼可以這樣 就飽了220.141.147.208 01/27 14:02

Tiphareth: 他身為這個疾病的患者 知不知道藥遲遲220.141.147.208 01/27 14:03

z2wen: 受害者與加害者可是阿北認證的呢,柯粉還 1.200.82.206 01/27 14:03

z2wen: 死不下車 1.200.82.206 01/27 14:03

Tiphareth: 沒進台灣就是因為民進黨執政擺爛的結果220.141.147.208 01/27 14:03