Re: [新聞] 快新聞/不忍了! 中選會:作票造謠案

看板 Gossiping
作者 xx49874039 (moresun整理啊~)
時間 2024-01-17 21:36:03
留言 14則留言 (4推 1噓 9→)

我看中選會的回應真的覺得很好笑 什麼叫影片經過剪輯? 不然要放從頭到尾好幾個小時的影片才叫沒有剪輯嗎? 當然是把有問題的片段篩選出來讓大家看就好啊 一堆腦袋裝屎的老人 : 奇怪了,是在不忍什麼? : 選舉過程和公開計票本就應受民眾監督 : 惡意剪接偽造的影片當然可以依法查辦 : 但明顯是選務人員未依規定程序開票、計票的,本應受監督及公評 : 在程序上違反規定,有人因此質疑作票與否,是未脫離正常合理懷疑的吧? : 具有瑕疵的開票過程不能讓人質疑,不忍了? : 然後每次開票過程都還是會有這種未依規定程序的事情發生,卻能一忍再忍? : ※ 引述 《br06 (烤聲)》 之銘言: : : : : : : 1.媒體來源: : : 民視新聞網 : : : : 2.記者署名: : : 游明哲 : : : : 3.完整新聞標題: : : 快新聞/不忍了! 中選會:作票造謠案件移送檢警司法機關查辦 : : : : 4.完整新聞內文: : : 2024大選落幕,中選會(17)日表示,網路上仍有人不斷散佈選務作票之諸多不實影音或 : : 不實訊息,更誣指中選會作票或是刻意汙衊選務人員,造成社會對立與紛擾,上述的事件 : , : : 除了都有民眾向該會提出檢舉外,中選會也再次出面說明,請民眾勿再散佈選務作票之謠 : 言 : : ,以免傷害得來不易的民主果實。 : : : : 中選會表示日前於1月15日召開記者會後,已將民眾所提供之相關事證與該會所掌握之事 : 證 : : 予以彙整,並於今(17)日行文至台灣高等檢察署、內政部警政署刑事警察局與法務部調 : 查 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.76.178 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705498565.A.C7F.html

kurtsgm: 會相信作票的才是腦袋裝屎 114.32.220.241 01/17 21:38

supertsl: 不想被質疑就別瓜田李下啊 118.232.5.156 01/17 21:41

lymyuming: 20幾萬選務人員出幾顆老鼠屎很正常吧 218.173.149.81 01/17 21:42

utuyuy: 你他媽中選會都說是瑕疵了 有瑕疵本來就會 114.136.151.30 01/17 21:43

utuyuy: 讓人懷疑作票啊?怎樣不能講喔?有瑕疵就 114.136.151.30 01/17 21:43

utuyuy: 道歉認錯改進 幹你媽的還要提告?乾脆直 114.136.151.30 01/17 21:43

herbert1012: 樓上敢說沒作票嗎 我是不太相信這年 108.41.127.63 01/17 21:43

utuyuy: 接抓起來關好不好? 114.136.151.30 01/17 21:43

herbert1012: 代會有系統性作票 但幾個影片的確有 108.41.127.63 01/17 21:43

herbert1012: 嫌疑 不是系統性難道就可以忍嗎 查清 108.41.127.63 01/17 21:43

herbert1012: 楚 108.41.127.63 01/17 21:43

utuyuy: 民進黨公務員選上屌炸天 直接司法迫害台灣 114.136.151.30 01/17 21:45

herbert1012: 不影響選舉結果不代表這件事不用查 108.41.127.63 01/17 21:45

utuyuy: 人民了是吧? 114.136.151.30 01/17 21:45