[新聞] 趙少康《賀瓏夜夜秀》2.9萬人在線觀看「

看板 Gossiping
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2024-01-04 07:29:34
留言 23則留言 (14推 1噓 8→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: ettoday 2.記者署名: 鄒鎮宇 3.完整新聞標題: 趙少康《賀瓏夜夜秀》2.9萬人在線觀看「破紀錄」:還算好笑吧? 4.完整新聞內文: 國民黨副總統候選人趙少康受邀,近日出席脫口秀節目《賀瓏夜夜秀》受訪,與主持人賀 瓏、Albee過招,讓台下哈哈大笑。對此,趙少康3日發文表示,這段影片在線最高人數 2.9萬人,創下新紀錄,「最近自己幾次失言都成為焦點,讓我更認真的準備夜夜秀,所 幸沒有辜負大家的期待,應該還算好笑吧?」 趙少康3日在臉書表示,他很感謝薩泰爾娛樂給他挑戰的機會,讓年輕人可以認識不一樣 的趙少康。他說,節目2日上傳時,最高在線人數有2.9萬人,據說創下新紀錄,「謝謝大 家不嫌棄,到今天傍晚,點閱已經接近90萬次,是 YouTube發燒榜第二」。 趙少康說,他看了影片下方的留言,發現沒有什麼酸民,認為大家對他非常友善,讓他很 開心,「我知道瓏哥的粉絲可能大多不是支持國民黨的族群,脫口秀也不是傳統的訪談模 式,加上最近自己幾次失言都成為焦點,讓我更認真的準備夜夜秀,所幸沒有辜負大家的 期待,應該還算好笑吧?」 ▲▼趙少康登《賀瓏夜夜秀》2.9萬人在線觀看「破紀錄」。(圖/翻攝STR Network YouTube) ▲趙少康上《賀瓏夜夜秀》的影片1天就破90萬觀看,衝到發燒影片第二名。(圖/翻攝 STR Network YouTube) 趙少康表示,選戰過程雖然南征北討耗費體力,但是有機會了解地方采風、吃在地美食, 更能認識很多新朋友,「瓏哥」就是其中之一,真是收穫滿滿。最後,他也開玩笑地說, 「再次感謝賀瓏邀請我上節目,在夜夜秀,他就是我的老大、我的老闆,他形容我是被政 治耽誤的喜劇演員,但我認為賀瓏相當具有潛力,你是被喜劇耽誤的未來副總統。」 網友看完紛紛留言,「超棒的!都不知道你的口琴吹的這麼棒!是被政治與喜劇耽誤的音 樂家才對」、「賀瓏真的很有種欸,各種打到國民黨痛點上,而趙少康接梗也很厲害,不 像其他政治人物都會乾掉」、「超扯,何況他已經73,不開玩笑我73應該連話都講不清了 」、「跳脫舒適圈,讚」、「趙少康已經很有勇氣了,要為有這樣勇氣點讚」、「當年的 政治金童不是叫假滴」、「趙少康真的幽默,很機智不冷場,好好玩,希望多找他上節目 ,太好玩了」。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.ettoday.net/news/20240103/2656762.htm?ercamp=sorted_hot_news 6.備註: 《賀瓏夜夜秀》不是我這年紀會看的東西 好奇一問 它是電視節目? 網路ONLY? 要買票才能看的現場秀? 網路上是全程直播還是節錄? 八卦板有固定觀眾嗎?說說好看在哪裡? -- 到今天傍晚,點閱已經接近90萬次,是 YouTube發燒榜第二 前面不是有人說能上發燒的話 境外ip是不列入計算的? 沒聽說有賴清德的 想看他如何回答gy問題

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.120.203 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704324576.A.060.html

kobe760903: 因為當喜劇看啊 27.53.233.210 01/04 07:30

greensaru: 子龍摔阿斗 42.72.246.181 01/04 07:30

graduate3c: 假天龍人最愛 75.85.159.149 01/04 07:30

guns: 等著看笑話啊 223.136.84.242 01/04 07:30

springman: 不知小粉紅看的比例有多高呢? 163.23.24.146 01/04 07:31

joke3547: 還是輸韓總223.139.254.104 01/04 07:33

scum5566: 就當脫口秀看啊 看好笑的東西 36.233.218.137 01/04 07:33

yoshiringo: \賀瓏/\賀瓏/\賀瓏/\賀瓏/\賀瓏/\賀瓏 115.43.252.112 01/04 07:33

kosac: 真的好笑,看子龍怎麼捅阿斗 61.231.59.230 01/04 07:33

splendidpoem: 韓國瑜在博恩夜夜秀也是大受歡迎, 1.200.8.246 01/04 07:33

splendidpoem: 結果並沒有反映到選票上。選民很清 1.200.8.246 01/04 07:33

sanwan: 是蠻好笑的,不過我知道有一個候選人一定 39.10.49.48 01/04 07:33

splendidpoem: 楚:你在脫口秀表現得再怎麼好笑, 1.200.8.246 01/04 07:33

splendidpoem: 並不會等同你的執政能力。 1.200.8.246 01/04 07:33

sanwan: 最難笑 39.10.49.48 01/04 07:33

a29976137: 被當笑話 39.9.38.119 01/04 07:34

jkilonger123: 肯定比那個只想聊貓狗的龜孫好 110.28.48.154 01/04 07:34

mopigou: 看笑話的,以為很受歡迎 42.74.201.172 01/04 07:37

hhnhhnhhn: 看子龍捅阿斗,當然很有樂趣~ 1.174.10.91 01/04 07:38

garry5566: 真的蠻好笑的 49.216.111.92 01/04 07:39

paladin90974: 蠻好笑的啊 上這個節目不就是笑果 220.133.170.90 01/04 07:39

flybirdy: 大到不行111.242.231.218 01/04 07:39

garry5566: 賀龍做出了一個不一樣的夜夜秀 49.216.111.92 01/04 07:39