Re: [新聞] 律師揣摩、曝狒狒最後心聲:有點痛,我想

看板 Gossiping
作者 KSHLO (Wunderbar)
時間 2023-03-29 13:38:51
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: 律師揣摩、曝狒狒最後心聲:有點痛,我想去睡一下 網友:我怎麼哭了 : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1272741 : 三立 : 李鴻典 : 在逃員出沒的東非狒狒27日被捕獲,不過因遭到獵槍擊中不幸身亡,一名林姓獵人坦承自 : 己是聽命開槍。林智群律師在臉書揣摩狒狒死前最後心聲,「被抓之前,有一個東西打到 : 我身上,有點痛,我想去睡一下。最後這段日子,我過得很開心」。看哭一堆網友。 : 林智群律師揣摩狒狒心聲寫道,「我本來跟媽媽一起生活在非洲,不知道怎麼搞的,媽媽 : 倒下不動了,我被關在籠子裡面晃了好久好久來到一個地方」。 : 這裡很多套著東西的猴子(指人類),他們沒尾巴,看起來很好笑,「有一隻猴子喜歡我 : ,把我帶回家,他把我關在籠子裡面,每天跟我玩一下」。 : 「我是很想出去走走看看的,但一直沒機會,前陣子,趁著猴子沒注意,我終於跑走了。 : 出去之後,到處走走看看,感覺很愉快」。 : 「今天太大意了,肚子餓,跑到猴子家裡找吃的,被猴子把我關在裡面,我就被抓了,不 : 過被抓之前,有一個東西打到我身上,有點痛,我想去睡一下。最後這段日子,我過得很 : 開心」。 : 網友紛紛留言,「看了會感到難過!」、「超傷心超難過」、「很難過!律師這篇文章, : 讓我又哭了啦~」、「這個文讓我流淚了!傷心」、「鼻子有點酸,眼眶有點溼,抬起頭 : ,深呼吸了一口,忍住了」、「獵槍是該好好管制清查了!」、「原來,我們台灣也有城 : 市獵人」、「這個狒狒可能是在台灣出生長大的~我國居民~可能從六福村來的~我猜的~ : 我真的很難過~這樣就被獵人打死了~然後桃園市府新竹縣府又互推!」 : Q_Q 我本來跟媽媽在下水道生活的好好的 有一天媽媽出門就再也沒回來了 為了果腹 我白天跑到市場附近 吃剩下來的菜葉 雞骨頭 偶爾有一些發霉或落下的水果 就是上天的驚喜 吃完後我往往會開心好幾天 後來我自己也有家庭了 市場變得越來越危險 不時還有流浪貓要抓走我 我也無法離開還在哺育中的孩子 他們粉色粉色的 好可愛喔 我只能跑進去人類的家裡尋找食物 但是今天我太大意了 一塊雞皮掛在黑色的架子上 我一進去就"啪" 一聲的關起來 我試著想要逃脫 卻是鎖死的 「幹你娘 終於抓到了 看等一下我怎麼整你!」 這是人類對我說的第一句話 現在又過了幾個小時 我害怕極了 肚子又餓 又擔心窩裡的孩子 人類丟了一個粉紅色的東西 有些餅乾的香味 我迫不及待地吃了 但我覺得頭越來越重 越來越渴 身體不斷的發燙 我已經不在乎自己了 我很擔心窩裡那些眼睛還沒睜開的寶貝們... 但我覺得越來越虛弱 連呼吸都有困難.... 怎麼都沒有人要揣摩一下籠中老鼠? 中毒蟑螂? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.106.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1680068333.A.FA0.html

ccm0916: 甲上125.230.146.236 03/29 13:39

yling5518: 有沒有網友哭了? 27.53.163.255 03/29 13:42

tamama000: 這篇好多了114.136.147.197 03/29 13:43

sagarain: 不是猴子嗎 118.160.152.87 03/29 13:45

jeanpaul: 優文 111.71.122.108 03/29 13:47