Re: [問卦] 中華電信申請光纖要等多久呀?

看板 Gossiping
作者 wuyiulin (龍破壞劍士巴斯達_客家人)
時間 2022-07-17 23:52:30
留言 12則留言 (5推 1噓 6→)

種花電信,這裡是機掰客家人。 : 大家好 我阿肥啦  : 中華電信那個500m方案很划算  : 我原本300m 去門市申請完後 : 等了一個月都還沒人來電 修改頻寬設定 : 到底300m到500m 不能遠端修改嗎 一定要到住家改嗎 : 有沒有八卦呀? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 先說結論: 300M 改 500M 應該是要換小烏龜, 所以要來人家裡做。 我 7/4 也請了一條 100/40 現在都還沒來== 上上禮拜四跟我說給的地址錯了, 沒辦法定件,工單要重打。 然後上禮拜二又打來問第二次地址, 我真的不知道種花在幹嘛? 等花開嗎? 而且這裡應該是全臺灣最不用申請網路的地方, 等網路等到快憂鬱症了。 種花真的。 真的很棒。 https://i.imgur.com/UFzefaV.png
這禮拜再沒來裝網路, 我就找遠傳來裝機== -- 我真的很難跟你解釋這個問題==
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.171.2 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658073152.A.DF3.html

FannWong: 找凱擘阿1.165.55.64 07/17 23:54

crossdunk: 不一定要換吧,上次打電話來推銷500就111.250.216.76 07/17 23:55

crossdunk: 跟我說不用換111.250.216.76 07/17 23:55

jujang: n年前就已經申請了為什麼你現在才申請27.242.232.128 07/17 23:56

sea1985: 最近500MB的價格蠻划算的~申裝的人很多吧 1.173.219.220 07/18 00:04

sea1985: 種花大概想通了! 反正成本都差不多 不如 1.173.219.220 07/18 00:04

sea1985: 給個折扣搶客戶 光世代比專標案好賺多了 1.173.219.220 07/18 00:05

sea1985: 還不用卡驗收~擔心錢收不回來 1.173.219.220 07/18 00:05

eno03: 我300升500沒換小烏龜 只來裝台白WiFi 36.227.220.96 07/18 00:07

arhuro: OTT平台興起 開放網速也能互相帶動 114.42.168.112 07/18 00:20

jackqoo183: 100以上才需要換,300-1G不用換 114.36.211.40 07/18 00:54

whitefox: 白WiFi缺貨的樣子 218.35.151.252 07/18 10:43