[新聞] 美眉愛的泡泡破了 只想嘿咻!竹科工程師

看板 Gossiping
作者 ha3810996 (微八嘎囧)
時間 2023-10-05 10:05:05
留言 21則留言 (7推 1噓 13→)

美眉愛的泡泡破了 只想嘿咻!竹科工程師偽裝成「單身狗」 中時新聞網 尹維源 新竹一名美眉小瑜(化名)想擁有長期健全穩定的感情,透過網路交友軟體「Tinder」配 對,認識的王姓男子,不料,王男只是想找炮友,隱瞞已婚身分,雙 方交往發生過4次性行為後,小瑜才驚覺對方已婚。 小瑜指出,因為不喜歡速食愛情,所以想找到真愛,交往前經過多次詢問,想確認王男是 否真的是單身,但王男仍隱瞞其已婚身分,營造出單身假象。 小瑜主張,縱使刑法通姦罪現已遭廢除,然與有配偶之人交往、發生性行為,仍有高度可 能構成侵害對方配偶權,而遭受到被求償的風險,王男對於早已明確表達,尋求一段穩定 健全關係竟不屑一顧,甚至要求不戴保險套與發生不安全性行為。 不僅需要面臨自身道德譴責外,還擔心懷孕承受極大身心壓力,因而需要定期至身心診所 看診服藥及心理諮商,向王男提出精神慰撫金賠償60萬元。 法院審理,王男辯稱「Tinder」未限制使用目的,個人資料皆由使用者自行展現,未強制 須揭露所有個人資料,小瑜也未將個人資料記載其是否單身或已婚。 王男表示,雖未於個人資料頁面顯示是否已婚,也沒刻意營造單身形象,更未曾再發生性 關係前佯稱單身,反而是詢問雙方應如何相處,小瑜多是冷淡回應,且小瑜未曾表示要長 久穩定交往,更沒承諾會與我交往,如果認為是否單身屬於深入交往細節,應該明確向我 探詢。 法官檢視2人對話,王男:「演戲沒有在演半套的啦!我一開始就已經在演戲了...好啦, 我只能說,那個姊姊你太單純了,世界真的很險惡,地球真的很危險,你那個狀況不可能 只演一半然後你聽到你是怎樣從中間跳出來...」、小瑜:「演甚麼戲?演戲就是騙人啊 」王男回覆:「對啊,所以一開始就是啊,我已經承認了不是嗎?」 法官審酌,小瑜主張王男故意隱匿已婚,進而發生性關係,侵害其貞操權,依據民法第18 4條第1項前段、後段、第195條第1項規定,請求王男賠償精神慰撫金有理。日前判決須賠 償28萬元,可上訴。 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20231005000013-260402 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.216.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1696471507.A.A2E.html

peter98: 可撥 76.116.29.103 10/05 10:05

ncc5566: 無套4次28萬 好貴 1.161.143.56 10/05 10:05

qazxc1156892: 一定不帥114.136.161.185 10/05 10:05

fisher1103: 那麼早領年終 125.229.70.199 10/05 10:06

deann: 4次 28萬 划算220.128.121.214 10/05 10:06

douCai: 原來有貞操權這種東西喔?? 219.71.92.179 10/05 10:06

stratege: 竹科之光 114.40.28.97 10/05 10:06

deann: "那個姊姊 " 那應該是老妹了吧 還叫美眉220.128.121.214 10/05 10:06

a47135: 這是女方沒什麼問題啊,只是蠢了點 220.130.11.211 10/05 10:07

a47135: 交友軟體找真愛......有點困難吧 220.130.11.211 10/05 10:07

losel: #1b7W3Qf3 (Gossiping) 1.169.71.145 10/05 10:07

s655131: 都做4次一定很帥 42.72.224.249 10/05 10:08

losel: [新聞] 隱藏已婚身分騙上床4次 侵害貞操權 1.169.71.145 10/05 10:08

ohya111326: 太貴了吧 1.163.234.163 10/05 10:08

crazydj: 工程師之光? 1.168.57.104 10/05 10:09

ncc5566: 別家有說女的35 1.161.143.56 10/05 10:10

henrk: 那四次後覺得不適合不就也可以.... 27.53.250.79 10/05 10:11

mij: 所以還是賠拉 各位還是不要裝了 111.240.129.46 10/05 10:12

sobiNOva: 上TINDER找真愛 ㄏㄏㄏㄏ125.229.209.154 10/05 10:13

bluehttp: 這業配文劇本太粗糙了 27.52.165.5 10/05 10:13

sted0101: 不要機掰嘴秋不就行了 180.217.244.14 10/05 10:13