Re: [問卦] 為什麼不成立國家人口製造中心

看板 Gossiping
作者 sdamel (=ˇ=我今天看到的癒合程s)
時間 2022-03-18 08:18:50
留言 6則留言 (1推 1噓 4→)

: 整天抱怨少子化 : 沒韭菜接盤房價 : 啊是不會自己搞喔 : 生出來看要培養成低端勞工還是gg工程師都可以 : 而且因為沒有父母 不用養小孩 : 可以盡情花錢促進經濟流動 : 清明端午節慶也不用放也沒有困擾的親戚 : 資本家開心 消費者開心大家都開心 : 為什麼沒人敢這樣搞 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F. 對囉 每次提到少子化就一堆網軍文洗爆高房價買不起 既然是錢的問題何不讓資本階層去生就好了 像果凍 以他的財力 專責一年生600w個小孩都不是問題 就請他老人家辛苦一年 整個國家30年家底就有了 阿不是很簡單 追根究底 少子化就是沒懷孕 沒懷孕就是沒性交 少子化就是沒有因為整體國人性交頻率太低所導致 讓國人變成行走的春藥 有問題嗎 光蓋親子公園有什麼屁用 蓋性交公園不是更好 明明知道假扮嫖客,抓裸體都是陋習 簡單改掉用不到一張紙 可以見面4秒合體 解除婚姻綁性交的心魔 不用父不詳 婚姻制度取消改成財產登記同居制 沒有甚麼伴侶套路的數量問題 難道現在的樣子比較好嗎 我可沒有擋人財路喔 還相反對吧 -- -- 網軍點名文而已不用那麼認真 父母養,父母沒空公婆養 公婆歿舅叔養 就問一句現在的制度比較好? 農民繳農保 或是你跟我說你有沒有繳國民年金 讓他妻妾成群不難吧反正(你)不管哪個制度都把不到
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.76.65 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647562734.A.8B2.html

xeins: 不缺頂層人 缺奴才 奴才少子化才是問題111.83.16.31 03/18 08:20

osmanthusjo: 就問一句,生了誰養?27.246.66.235 03/18 08:24

GSWA: 多了600W個自耕農,不用繳勞保有幫助?210.242.90.187 03/18 08:27

taot917: 這樣富人願意出錢養小孩?39.9.136.13 03/18 08:33

taot917: 孩子讓他帶,耗的資源是公家的十倍39.9.136.13 03/18 08:34

taot917: 這樣經濟才會起來,都公養只吃米而已39.9.136.13 03/18 08:34