Re: [新聞] 藍白合破壞者? 金溥聰:沒堅持侯當正

看板 Gossiping
作者 kiki2125 (噬謊者)
時間 2023-10-02 17:36:57
留言 24則留言 (6推 5噓 13→)

不太懂為什麼要在一個2022年選舉年只有4%的黨身上浪費時間 柯文哲最大強項就是說謊,台北市政爛的要死 八年下來,除了每天早上七點半開會在嘴之外 七點半不就是在開自豪的戰情室 整天說省錢,在他當市長時台北的公司行號倒一堆,是省到什麼?越做越窮 國民黨可以不要浪費時間在這人身上好嗎? 要執政就要拿出執政黨的樣子 這個年紀六十幾歲心智年紀十歲的人 為什麼要浪費版面在他身上 他要選就選,4%是他的符號 2024柯文哲4% 民調就是國王的新衣繼續穿 快去台東行醫吧 : 1.媒體來源: : TVBS : 2.記者署名: : 李品誼 : 3.完整新聞標題: : 藍白合破壞者? 金溥聰:沒堅持侯當正或副 : 4.完整新聞內文: : 藍白整合外界聲聲催,卻傳出國民黨內有人質疑,侯友宜競辦執行長金溥聰不斷放話, : 友宜不當副手,可能變成藍白合的破壞者,不過金溥聰也親上火線駁斥,自己的想法被 : 曲,自己沒有堅持侯友宜要正或副。 : 藍白整合停滯不前,侯友宜競辦執行長金溥聰,是最大絆腳石嗎?傳出國民黨內直指, : 溥聰不斷放話,堅持侯友宜不當副手,破壞整合,逼得他親上火線。 : 金溥聰:「這說法是扭曲了我的想法,現在把它扭曲成說我好像是堅持一定要侯當正或 : ,選舉是隨時在變化的你有不同的情境的時候,你有不同因應的方式政治本來就不是那 : 死板板的,是要有彈性的硬要把帽子扣在我頭上。」 : 駁斥自己是整合變數,侯友宜的選情,跟前一陣子位居下風比,情勢已經大不同,金溥 : 認為藍白雙方要維持善意,適當時機談整合自然水到渠成,要找誰刻意在這時放話。 : 金溥聰:「我今天早上也問朱立倫,基本上他也相信他們沒有人放話是有人刻意挑撥, : 果真的有的話,他也會查清楚,我也沒有反對但是要刻意把我打成反對,我今天就必須 : 出來發聲駁斥。」 : 金溥聰不願成為罪人,而人正在美國的,民眾黨總統參選人柯文哲,拋出民調輸的退選 : 撼彈後,再諷藍營一點動作都沒有,自己至少可以先圖個清淨。 : 總統參選人(眾)柯文哲:「我看他們都不反應,我說那這樣好了比民調,輸的人退出退 : ,我至少有兩個禮拜很清靜,不會再有人來煩我。」 : 畢竟當初柯文哲就是氣藍營,不比民調、也不想當副手,如今金溥聰態度軟化,柯陣營 : 度依舊很冷淡。 : 民眾黨發言人楊寶楨:「我們都尊重近期太多風聲放話,最後還是以民意基礎作為決定 : 我們都表達尊重,但因為近期我們實在是聽到太多放話的風聲想要來進行藍白合,甚至 : 要來逼退柯文哲選總統,我們認為最後還是以民意為基礎,來做出一個決定。」 : 民眾黨重申用民調一較高下,藍營認為現非好時機,雙方各唱各的調,藍白各有立場, : 是整合最大阻礙。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://news.tvbs.com.tw/politics/2260307 : 6.備註: : 別再牽拖金小刀了 他並沒堅持侯一定要當正的 : 民眾黨說要藍白合就比民調 但國民黨認為現在還不是好時機 : 好的 就這樣拖到賴神當選吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.89.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1696239419.A.750.html

VVizZ: 確實是 前蚵粉講的都是對的220.130.142.210 10/02 17:37

Dorae5566: 蛤? 223.138.8.97 10/02 17:37

VVizZ: 想到八年前你還為了他跟我吵架 值得嗎220.130.142.210 10/02 17:37

hermanwing: 綠畜只關心賴功德之外的候選人 39.12.104.63 10/02 17:38

vin850411: 所以你覺得40%的黨狂打4%很正常嗎 218.172.9.31 10/02 17:38

hermanwing: 什麼深綠郭粉啦,恩恩胃藥啦 39.12.104.63 10/02 17:39

simon821125: 柯70歲以上4%沒錯 年輕人是一半以上 125.228.55.162 10/02 17:39

TCLanLanLu: 千萬別抬頭 現實版223.137.105.212 10/02 17:39

badbadook: 他八年市長到底幹了什麼政績 1.200.250.140 10/02 17:39

hermanwing: 彷彿為了選舉而活著 39.12.104.63 10/02 17:40

wewe10wewe: 塔綠班崩潰 笑死 220.228.193.25 10/02 17:40

zxnm: 原來側翼笨到一直打4%,你笨還是側翼笨? 101.137.60.201 10/02 17:40

hermanwing: 真的很可悲,搶到了車也不會開還一直 39.12.104.63 10/02 17:41

lyping: 根本沒人打他 他就自爆了 101.136.92.84 10/02 17:41

hermanwing: 假裝加油狂撈 39.12.104.63 10/02 17:41

sendicmimic: 你說爛就爛喔? 你是24小時錄影看嗎? 1.174.64.219 10/02 17:41

hermanwing: 不會開車說車子沒油了 39.12.104.63 10/02 17:41

behappy0924: 綠營攻擊柯文哲就是為了拉抬他 106.105.16.122 10/02 17:41

behappy0924: 4%往上拉一點,綠營勝算多一點 106.105.16.122 10/02 17:42

yling5518: 友柯甲魚快完了,說好的柯粉10000票?123.192.177.224 10/02 17:42

zhang750115: VVizZ 看來他是為了民進黨跟你吵220.132.145.218 10/02 17:44

stvn2567: 反正跟當初英系昌粉一樣吹牛吹破再推卸 123.194.161.20 10/02 17:46

stvn2567: 責任 123.194.161.20 10/02 17:46

stvn2567: (選前歸隊好幾次 123.194.161.20 10/02 17:47