Re: [問卦] 不要再把少子化歸納於女人

看板 Gossiping
作者 ayamiki (mikitan)
時間 2023-07-25 13:43:07
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

笑死 再次重申一次 台灣女權跟歐美男女平權根本不一樣好嗎 不要搞錯了 跟我唸一次 台灣女權是好處都要 壞處都不要的"女權自助餐" 全世界只有台灣獨有好嗎 所以台灣出生率最低很正常 歐美女性女權高 講求男女平權 男的能做女的也能做 並不會利用單身紅利養舔狗 更不會認為出門吃飯男的應該請客 單身並不會得到甚麼福利 紅利 所以結婚率正常 可是在台灣 台女擁有無數的單身紅利 舔狗供奉 出門男生不請客等著社死 要求台男薪水交給老婆 買房送老婆 可是遇到生育這種麻煩事 一天到晚說當生子機器很辛苦 照顧小孩是女僕 會妨礙到自己吃喝玩樂 能推就推 死都不願意負責 台女不婚不生是新時代女性 不能批評 台女一年出國三次 吃米其林餐廳 買名牌包揮霍 是享受人生 不能批評 要台女願意賣子宮生小孩 要拿市中心新三房 50萬月中 每年一個愛馬仕包來交換 就是因為他們單身太爽籌碼太多 要當女僕生子機器價碼當然要天價 好啦我知道台灣女權還不夠高 還需要更高 每當看到ptt上討論少子化,總是會扯到台女議題,什麼女權過高、自己選的總統、女人 選擇很多、女人接受教育所以眼界變高、女性意識抬頭,一堆問題都扯到女人。 我就問,澳洲人口明明和台灣差不多,但是人家的出生人數2020還有30萬,請問澳洲女人 的人權會比台灣低嗎?澳洲之前一樣有女總理。澳洲女人選擇會很少嗎?澳洲女人都沒怎 麼受過教育嗎? 人家強項在於工作福利制度、產假、職場對於育兒和孕婦、社會對嬰幼兒的態度都屌打台 灣。我再問,請問美國女人的人權會比台灣女人還低嗎? 所以如果如果想解決少子化,最重要的問題在於改善社會福利、提供更多的補助給予孕婦 和育兒的家庭、增加產假、減稅、增加托嬰機構、提升勞工權益和薪水、這樣才會有人想 結婚才會想生小孩啦。這些都做不到,怪不得沒人想生小孩。 整天怪女人,不去正視問題原因是不是有病? ----- : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 現在就在討論台灣少子化原因 不要離題
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.179.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690263789.A.7B3.html

gay7788: 不要娶台女就好了 111.82.68.182 07/25 13:44

SiFox: 要怪台男沒有國際觀,找日、韓、中、東南亞 118.232.101.88 07/25 13:45

SiFox: 女友不就好了 118.232.101.88 07/25 13:45

cdhu: 可憐仔 210.244.90.124 07/25 13:47

Dhack5321: 歐美自助餐的也不少 多出去走走吧 61.222.88.145 07/25 13:50

ccjj8: 台男太會舔 也要負一些責任223.140.147.171 07/25 13:51