[問卦] 為什麼大家那麼喜歡當別人的粉絲...

看板 Gossiping
作者 Zoro777 (一堆狗關)
時間 2023-07-06 19:52:43
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

我活到現在 我都不知道我有當過誰的粉絲...!? 可是看看芸芸眾生 政治上的有柯粉、韓粉、果凍粉 宅男有企鵝粉 8+9的愛當館粉 更不用說一堆電玩粉 史丹利粉、椅粉、丁粉、兩個死胖子粉 統粉 動粉 粉絲不就是擺明低人一等的生物嗎 沒有主子 哪有粉絲 / 先有主子 才有粉絲 再看看CoCo輕生事件 說走就走了 有考慮到粉絲嗎 CoCo的粉絲如果知道CoCo有輕生的念頭 肯定叫她好好活下去 但CoCo說走就走了 粉絲對那些主子來說 就是個錦上添花的東西 有都是多的 沒有也無妨 當面臨到自己重大的決定時 心中一定不會將粉絲考慮在內阿 將主子的人際關係以圓形來圖示 圓心是主子自己 從圓心向外推出代表關係的緊密 越不重要的越外面 粉絲怎麼想都絕對不會在圓心附近阿 而且肯定是在最外圍裡面一點點 舉個例 統神(圓心)-家人-貴人-員工-廠商-粉絲-路人(最外圍) 所以 各位 你們當別人粉絲的 到底是在求一個什麼!? 各位 你們當別人粉絲的 到底是在求一個什麼!? 各位 你們當別人粉絲的 到底是在求一個什麼!? -- 如果有要推文幫我解答疑惑的 請先表明自己是誰的粉絲 再來推文 還有炎亞綸粉 不知道你們到底在幹嘛的... -- 我先說 我從來沒有花過半毛錢在訂閱上面 你們花錢去訂閱到底是在幹嘛的!? 去看人家打電動 錢太多喔? 你說老高訂閱 可以看隱藏版影片 那我沒話說 訂閱看人家打電動 不花錢也可以看阿 某種程度上 我沒說錯吧 炎亞綸出事了 一堆粉絲護主心切 無論如何辯護到底
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.178.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688644365.A.CEF.html

poggssi: 崇拜/羨慕/欣賞223.139.224.176 07/06 19:53

qa1122z: 奴性存在骨子裡 111.82.37.230 07/06 19:53

hitomi47: 粉絲=韭菜盤子提款機 118.232.102.73 07/06 19:53

poggssi: 例如看nba覺得球星打球很厲害223.139.224.176 07/06 19:53

DeepRed1491: 五樓p炎粉 想被p肛 175.111.61.7 07/06 19:54

DeepRed1491: 廢文自刪 175.111.61.7 07/06 19:54

theeht: 就跟街頭藝人一樣啊 可以白看 爽就投錢 220.142.7.158 07/06 19:57

Solosea: 那也不好說,也許有人因為崇拜得到了救贖 36.236.2.165 07/06 19:58

Solosea: 我有個朋友迷日系偶像 問他為什麼 36.236.2.165 07/06 19:59

Solosea: 他說他面臨工作最低潮的時候 看到她的表 36.236.2.165 07/06 19:59

theeht: 就是提供娛樂 看你有沒有被娛樂到而已 220.142.7.158 07/06 20:00

Solosea: 演 有被拯救到當時的心態 36.236.2.165 07/06 20:00

iphone55566: 為何粉絲會有"主子"? 你把概念弄這 101.136.106.56 07/06 20:00

iphone55566: 麼偏頗 不就是你自己的誤解嗎 101.136.106.56 07/06 20:00