Re: [問卦] 路上gogoro變少了?

看板 Gossiping
作者 yokann ( )
時間 2023-03-05 08:46:22
留言 8則留言 (3推 1噓 4→)

: 騎了四年,第三年車上莫名其妙的遙控不靈敏 : 送回去保修應處理個鬼? : 東西可以很貴,可是材料不選好一點的? 我騎過兩台gogoro 共四年半 第一台騎了兩年給家人 然後再買一台 現在想把這台給女友 然後再買一台premium 因為顏色頗有質感的 我自己的經驗是 gogoro解決鍊條問題(花27xx去換)之後基本上沒大問題 就是保養的錢比較貴而已 我第一台還有那個799免費保養方案(600km) 第二台就沒有了 每3000km保養一次大概要個幾百元吧 忘了 但我賓士每次保養都破萬 所以也沒差那個機車的保養費 撇開維持費用高 其實gogoro是真的好騎 舒適 很適合市內通勤 因為續航力不怎麼樣 一組電池大概就40~50km 我都剩兩格就準備換 不會到最後一個才換 因為有時候會給你降速 難用 我是覺得啦 如果有點經濟能力 想騎看看電車 可以買 阿如果是很計較什麼加油多少 保養多少 那就還是騎傳統油車 我以前學生時期騎新風光的時候 3000km換一次99元機油+1元齒輪油 還騎到皮帶斷掉雕車在路邊過 反正就是惡操 最後車還漏油 也沒壞 gogoro可能經不起這樣惡操 就像看過某個傳產公司的公務車vios 除了換機油以外幾乎不保養 車子一堆人用都亂操也沒壞 不得不說toyota真是夠力 難怪連恐怖份子都愛 傳統油車那種買菜車 應該也能達到那種惡操不壞的標準 -- 阿災 我只負責騎 又不是股東 你用iPhone會在意XX技術是誰的嗎? 你開賓士會在乎OO技術是誰的嗎? lol 我天天騎 沒這困擾 對 完全不知道在文不對題什麼 XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.251 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677977184.A.465.html

zaqimon: 油車少騎電瓶會沒電 騎久了一樣問題一堆 101.3.119.30 03/05 08:55

JamesForrest: 我就問Gogoro的電池技術是自己的? 111.240.69.244 03/05 08:56

zaqimon: gogoro至少不會遇到天氣冷發不動的問題 101.3.119.30 03/05 08:56

zaqimon: gogoro少騎沒差記得每個月換一次電池就好 101.3.119.30 03/05 08:57

zaqimon: 台積電的技術難道是自己的 還是荷蘭的 101.3.119.30 03/05 08:58

yoshilin: 優點在不怕水淹 101.137.22.22 03/05 09:00

wuu831: 理性分析 122.100.90.228 03/05 09:00

panadols: 2F很急笑死 114.137.38.58 03/05 09:01