[新聞] 余皓然愛女獲封「最美星二代」出道 吐多

看板 Gossiping
作者 zoosleep (王者)
時間 2023-01-15 12:58:23
留言 20則留言 (9推 0噓 11→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 中國時報 2.記者署名: 張群東 3.完整新聞標題: 余皓然愛女獲封「最美星二代」出道 吐多倫多大學休學真相 4.完整新聞內文: Messenger Line Weibo Twitter Telegram 複製連結 字級設定:小中大特 王中平、余皓然的19歲愛女韓菲因亮眼外貌及好歌喉備受關注,有著「最美星二代」的稱 號,去年從加拿大多倫多大學休學返台才和時尚雜誌合作,拍攝一系列宣傳美照,今(13 日)更在父母的陪同下受訪,宣布將正式出道。 韓菲今日在父母的陪同下接受媒體聯訪,透露從高中擔任社團主唱時就萌生發片想法。且 在加拿大雙主修心理學及哲學系時多了很多獨處時間,開始會想說:「這樣生活4年是我 想要的嗎?還有沒有我想要嘗試的。」深思許久發現自己依然無法放棄音樂夢,與父母討 論再三後,毅然而然決定休學追夢,韓菲也表示父母都蠻鼓勵她,和她說:「進到這行要 學會調適心態,得失心不能太重。」 此外,被問及對於「最美星二代」的稱號有何想法,韓菲坦言:「是蠻有壓力,他們形容 得好像不是我這樣子,我自己在學校也沒有被說校花,看到這樣標題一方面很感謝大家稱 讚我很好看,一方面也會覺得這樣的稱號很不像我。」余皓然也提醒女兒每個人審美觀不 同,也不必理會酸民的言論。 事實上,日前在IG上自曝籌備新專輯的韓菲,也預告將在今年五月發行個人首張創作專輯 。即使還未發片,她的IG帳號現已超過4.4萬人追蹤,偶爾曬出的生活點滴,屢屢吸引眾 多網友前來朝聖,更紛紛為踏上夢想之路的才女加油。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://reurl.cc/6L6VaM 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.19.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673758705.A.674.html

dlam002: 誰? 118.231.194.54 01/15 12:59

walife: 修心理+哲學… 難怪想休學 219.71.22.120 01/15 13:00

alittleghost: 有爸勘靠直需靠 114.34.179.94 01/15 13:00

Nevhir: 最美星二代我覺得是方文琳女兒111.250.182.159 01/15 13:00

Oxhorn: 為什麼她姓韓阿 111.242.85.235 01/15 13:01

Nevhir: https://imgur.com/xUodsX2111.250.182.159 01/15 13:01

ptt9999: 爸媽我都不認識了Y 111.248.99.42 01/15 13:01

whitenoise: 還不錯,有韓味 1.173.128.227 01/15 13:02

hatephubbing: 還能吐出什麼?223.140.111.130 01/15 13:02

ROYHOP: 因為她爸姓韓啊 223.137.225.31 01/15 13:02

cl3bp6: 王中平是藝名= = 49.216.45.131 01/15 13:02

dream8288: 多倫多休學 也只是高中畢業而已 49.216.128.60 01/15 13:03

ggsk2: 雙主修心理學及哲學系時多了很多獨處時間XD 101.137.177.85 01/15 13:03

rogergon: 在台灣演藝圈能出什麼道?傻了吧? 1.160.21.54 01/15 13:03

dream8288: 不如留在台灣讀 49.216.128.60 01/15 13:03

kissmickey: 獨處? 疫情期間出國 應該跟非疫情體 42.73.46.145 01/15 13:05

kissmickey: 驗不一樣吧 42.73.46.145 01/15 13:05

fox875566: 大學都畢不了業的廢物 39.12.0.1 01/15 13:06

jetaime851: 反觀沒背景的韓國練習生 223.141.73.62 01/15 13:07

kissmickey: 有錢人有沒有大學畢沒差 42.73.46.145 01/15 13:07