[問卦] 宅配通是沒在營業了嗎?

看板 Gossiping
作者 CloserJ (oh YEAHHHHHH)
時間 2023-01-13 12:43:04
留言 13則留言 (1推 2噓 10→)

1/4號寄出一件物件到桃園區 到現在都沒送到 打電話去我們這區的站所問 說對方龜山站所有人確診 有人離職 人不好請之類的... 導致人手不足 貨量爆炸塞車 貨品持續進來 但都沒在送出去 請有想寄送桃園區的鄉民千萬不要寄 不然根本送進來就是卡住 而且! 還不一定拿得回來! 我想請朋友去站所自行領取 還不一定行唷!說要有人手來找貨才可能找到給我!? 我說乾脆請桃園站所寄回來我這邊 老子用其他物流寄算了結果也是不行!? 啊是怎樣 貨進的去 結果出不來? 而且我問到底年前可不可以送達!還說可能會?且無任何補償!寄來算你雖 這期間打官網客服 02-66181818 結果打進去直接是忙線中或是叫我打其他電話 問題是網路找各站所的電話都是同樣02-66181818 根本沒各地區站所電話 打契約客戶專線電話02-7741-5666 #1 #1 #2 轉接克服永遠都是忙線中 放著給他跑一小時都不會接通^O^ 請問桃園龜山鄉民 這家長壽路77號的營業所到底是有沒有在營業的八卦啊? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.209.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673584986.A.DF5.html

zxc17893: 自己跟客服講啊當個版? 42.74.11.157 01/13 12:43

k44754: 滾去問客服 116.89.139.100 01/13 12:43

raku: 過年 223.137.61.70 01/13 12:44

FZ5566: 你自己要寄桃園的 1.164.83.93 01/13 12:44

CloserJ: 目小?沒看過我官方客服打多久打不通才問? 1.168.209.75 01/13 12:48

CloserJ: 對~算我雖 剛好友人住桃園^O^ 1.168.209.75 01/13 12:49

CloserJ: 其他黑貓 新竹 等等物流都不用過年? 1.168.209.75 01/13 12:49

nikewang: 物流只寄黑貓 黑貓比較快 119.196.38.1 01/13 12:50

nikewang: 中華快遞最近在抗議 要寄的避掉郵局 119.196.38.1 01/13 12:50

nikewang: 幸好你不是寄新竹物流 新竹物流都是掛你 119.196.38.1 01/13 12:51

nikewang: 電話 119.196.38.1 01/13 12:51

CloserJ: 新竹我們這邊還好 應該每個站所素質不一 1.168.209.75 01/13 12:52

eddie04: 屁,我PCHOME寄黑貓 180.217.16.36 01/13 12:53