Re: [新聞] 快新聞/認了農地違規使用 柯文哲:協

看板 Gossiping
作者 markoo (上行下笑阿..)
時間 2023-12-20 12:50:21
留言 21則留言 (6推 0噓 15→)

幸好柯P(應該)沒有跟風在哪支股票漲上去的時候買進, 要不然就是被罵炒股了。 撇開違規使用那就賠錢負責, 如果現在政府要是敢出來說買一塊農地就等於炒地, 那等於是再說甚麼? 就是你死老百姓如果想當出頭鳥參政,那別想透過買地買股賺錢。 有任何投資行為你還想當政治人物,那就是炒股炒地。 甚麼叫做君子可以欺以方?這就完美詮釋君子可以欺以方。 柯文哲不是完人,他的言行有時候也會讓我無言翻白眼, 但這票給柯與民眾黨的信念從來沒變過,原因是 從柯身上我看到了要從素人參政到底會有多困難, 尤其當你還是一個成功的政治素人時。 喔,除非你願意同流合汙。這樣你不會被藍媒、綠媒同時圍攻, 假如你願意同流合汙,就算被藍媒盡全力攻擊, 縱然你是真的王八蛋,但你會受到綠媒的全力護航。反之亦然。 柯文哲的價值不再於他智商高或者他行動力多高,而是在於 相較於藍綠兩黨,民眾黨就是沒錢沒人, 但他們堅持下去了,不可否認中間會有劣幣,但至少目前離開的都是撈不到的。 不為什麼,要不你難道是想告訴我在民眾黨裡面現在能撈到甚麼? 至於新潮流的劣幣驅逐良幣就不用多說了,賴蕭或許是不貪, 但這八年全黨放任炒股炒地勾結財團詐騙集團所留下來的爛攤子, 即便藍白分裂你民進黨都快選不贏了,這不是爛攤子是甚麼? 堅持投柯,不為什麼,就是給台灣的素人參政留下一條還能走的小路。 : 事實證明 民進黨支持者就是吃ㄆㄨㄣ啊 : 黨媒把各種事喇一喇混在做廚餘 : 然後支持者就吃得很開心 : 農地蓋停車場違法→OK : 農地蓋停車場是炒房→?????? : 炒房重點是什麼 : 房價上漲啊 : 誰可以阻止房價上漲 : 中央政府啊 : 誰是中央政府?民進黨啊! : 幹那過去8年房價上漲是不是民進黨在炒房? : 不只炒一塊地而是全國大鍋炒 : 你民進黨真的想阻止炒房 : 囤房稅 房屋持有成本 央行升息 非自用貸款限制 : 修法修一修 誰還能炒房? : 什麼動作都沒做 : 然後對手只有一塊5/24持份的土地 : 就大喊大叫炒房 : 誰不知道選舉操作而已 : 真想阻止炒房 : 你立委就不要貪污瀆職了啦 : 該開的話趕快開 : 該過的法案趕快過 : 立法委員居然可以開會決定自己不用上班去拼選舉 : 真的是無恥 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.81.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703047823.A.80F.html

johnny: 柯粉:師父農地蓋停車場可以 39.9.160.146 12/20 12:50

johnny: 柯粉真的什麼都能說 39.9.160.146 12/20 12:51

johnny: 我看差沒講而已 39.9.160.146 12/20 12:51

supervisorz: 買農地蓋停車場本來就是SOP 49.159.209.94 12/20 12:51

cheartj: 他不是素人了吧...? 114.140.73.87 12/20 12:51

zi62007: 反正藍綠一樣爛,就選自己想選的就好 211.75.24.97 12/20 12:51

supervisorz: 不是炒地誰會買農地? 49.159.209.94 12/20 12:52

zi62007: 棄侯保柯,政黨輪替。 211.75.24.97 12/20 12:52

nctugoodman: 農地停車場...恩 123.194.89.171 12/20 12:52

zi62007: 選3個裡比較不爛的是常識。 211.75.24.97 12/20 12:53

sagarain: 選舉連自己地有沒問題都看不出來喔? 111.248.73.236 12/20 12:56

kinn: 信念還是信仰? 不要污名化信念這兩個字 想 223.140.86.154 12/20 12:56

kinn: 信仰CF就去信仰 不要包裝成信念 223.140.86.154 12/20 12:56

sin31429: 推 柯的政治生命結束了114.136.195.102 12/20 12:57

sagarain: 這還當過市長捏 111.248.73.236 12/20 12:58

zxcvbn123456: 農地蟑螂裝清高 喊居住正義?223.141.177.193 12/20 13:01

Yakusoku: 從昨天開始側翼洗得很厲害喔,看雙方處 101.12.28.226 12/20 13:01

Yakusoku: 理爭議的方式就高下立判,沒人會相信Li 101.12.28.226 12/20 13:01

Yakusoku: e跟民進黨的誠信 101.12.28.226 12/20 13:01

zxcvbn123456: 炒地勾結財團 好像說某一組候選人223.141.177.193 12/20 13:03

ab8383z: 所以買股票在柯黑眼裡就是炒股吧223.137.128.222 12/20 13:04