Re: [新聞] 義務役恢復1年!黃士修嘆「沒救就是沒救

看板 Gossiping
作者 fuxdk (負能量大師)
時間 2022-12-28 22:18:10
留言 15則留言 (5推 1噓 9→)

講得很好啊 不覺得很弔詭 一半以上台灣人認為對岸是敵人 又全部台灣人都認為自由很可貴 無自由 吾寧死 而有被侵略風險陷入戰爭台灣人 幾乎都不想當兵 能閃的就閃 尤其那些當官黨政要 不是免役就替代役或者國民兵 但是喊打喊反抗喊得很大聲 這實在是很蠢的國家 台灣沒陷入戰爭 其一要感謝那些當兩年兵的兩蔣時代老人 扛下823炮戰 沒一觸即潰 而兩年兵的素質 讓老共覺得難啃 其二要感謝現在的老共 沒有發瘋出來打仗 不然憑現在兵的素質 不是肥宅就是近視 跑一跑就自己喘死 或者跑一跑眼鏡掉了這個兵就沒用 而且四個月兵的素質 可能連槍枝故障排除都不會 國軍槍枝保養又爛 一個彈匣沒打完可能就卡彈 一卡彈那個單兵就又沒用了 這種情況下台灣沒陷入戰爭 真的要感謝老共 另外還要感謝的是 吸台灣人血的美國爸爸 但就是紙老虎 站在你後面嚇唬嚇唬對岸而已 就像加盟業者借給你招牌營業這樣而已 一群認為對岸會打來的的黨政要 當兵的沒幾個 參與喊燒的側翼以及爵卿 當兵的也沒幾個 喊自由喊得很爽 但是沒人想付出代價 敵人就在隔壁 黨政要測議決清帶頭閃兵 卻要人民打頭陣 而相信黨政要的人民又不想當兵 整個國家毫無邏輯可言 或者說根本沒人認真看待 台灣民族性 百年前貪財 怕死 愛當官 百年後一樣 而那些貪財怕死愛當官的代表人物 又全在黨政要裡了 但是色盲民眾愛得要死 總之 放推就對了 上面說不放推 結果卻做放推的事 你還傻傻地跑去前線喔 反正從來不卻盲從傻子 呵呵 看看烙跑放推丘逢甲 放推開台北城的辜家 跟那群跑去前線死掉不知名的兵勇後代過得如何 呵 -- 有種的都死光了 日侵死一波 228又死一波 從此只剩下順民 紅共綠共一家? 你知道舉一隅不以三隅反 不復也嗎 某黨善於操縱仇恨跟矛盾 有人陷落也不是不能理解啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.184.63 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672237094.A.F24.html

heat0204: 817不代表全部台灣人哦 114.46.140.107 12/28 22:20

BBQ2591: 外省老兵吃台灣人透透 114.26.226.11 12/28 22:21

widec: 1895死光了 都死在八卦山 1.165.24.78 12/28 22:22

meatbear: 現在要感謝的是海空志願役吧 75.157.3.48 12/28 22:23

allofme: 我有點質疑台灣人的性格,真的那麼有種 111.71.212.140 12/28 22:23

allofme: 嗎? 111.71.212.140 12/28 22:23

meatbear: 臺灣主要戰力就海空志願役 要是這批耗 75.157.3.48 12/28 22:24

junibookye: 外省生不少 可憐喔 內戰拿來墊背 42.70.188.35 12/28 22:24

meatbear: 光 基本上沒什麼能打的了 75.157.3.48 12/28 22:24

junibookye: 那麼討厭中國 蘋果手機又要賣中國 42.70.188.35 12/28 22:24

junibookye: 可以那麼白癡嗎 42.70.188.35 12/28 22:24

meatbear: 然後海空志願役不去好好強化 強化炮灰. 75.157.3.48 12/28 22:25

meatbear: .. 75.157.3.48 12/28 22:25

banbanzon: 26討厭美帝又想賺老美錢甚至移民美國 1.160.17.155 12/28 22:27

banbanzon: 才精分87 1.160.17.155 12/28 22:27