Re: [問卦] 癌症這東西到現在還是很難根治的原因是啥

看板 Gossiping
作者 b19880115 ()
時間 2022-12-01 19:51:33
留言 18則留言 (7推 1噓 10→)

先說癌症,癌症就是一種終極發炎的產物。 癌症是終極發炎的結果!美國權威研究:想防癌,要先抗發炎 - Heho健康 https://heho.com.tw/archives/70568 先講結論,就是要把問題簡單化,發炎症狀,大家比較知道的,例如感冒喉嚨 發炎,例如頭皮癢,毛囊發炎。女生小便會痛,尿道發炎。 這些種種發炎的極致就是癌症。 那發炎是怎麼來的呢?在古代,恐怖的是外界病毒跟細菌,但在現在,是自體營 養過剩所剩餘的毒素。 簡單的講,就是吃太多了啦。 再好的食物 吃太多就是「毒」 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210117000006-260418?chdtv ------------------------------------------------------------------------- 其次的問題是怎麼樣才叫多,怎麼樣才叫少,怎麼樣才叫足夠? 我認為的足夠,是在不影響生活、工作的前提下就叫足夠。 我嘗試過三日一餐,兩個月,第二個月開始正常工作完全沒問題。 總共瘦了二十多公斤,腰圍少了20多公分,第三個月去驗血,比較 有爭議的肝腎功能,完全正常沒問題。這段時間的工作狀態只有更好 腦子只有更清楚。之前一日一餐一個月過,身體狀況跟腦子狀況也只 有更好,而且還能重量訓練。 影片之前發表在fitness版過,但隨著觀看人數越來越多,怕被同事認出 所以就暫時把影片關了XDDDD。 所以我認為現代營養學跟醫學對於"足夠"有重新定義的必要。 因為超過足夠,就變成毒素。 這邊我還沒提到飲食內容,就是從氣血角度出發的飲食內容(有興趣的去FT版 文字應該有)。 ------------------------------------------------------------------- 承上面所述,重點在發炎,發炎在現代是過多飲食的毒素累積,我試過一日一餐 七分飽工作狀態只有更好精神只有更佳,那可想見現代人的飲食模式離發炎->癌症 有多近,所以癌症時鐘越轉越快,慢性病年齡層不斷下降,根本不意外。 ------------------------------------------------------------------ 上面只講到吃的量,還沒講到斷食, 可以用這部片簡單理解。 https://www.youtube.com/watch?v=SlzBMJvtGHo&list=LL&index=1
斷食體內變化:抗衰老、自噬、燃燒脂肪、強化免疫力、癒合腸道關節炎等 Dr Eric Berg. 斷食12小時->開始分泌生長賀爾蒙。 斷食18小時->形成細胞自噬 斷食24小時->身體發炎會消炎很多 斷食48小時->開始產生幹細胞 斷食72小時->產生更多幹細胞 ----------------------------------------------------------------------- 我上面講的都只是我養生法中最基本最基本最基本最基本的概念,還沒講到飲食內容 還有整套氣血自癒的概念。 但光是這麼基本的東西,很多人都忽視了,所以要講癌症為什麼無法處理? 因為現在主流醫學、營養學都在跟你講,要吃夠、要吃的營養,那個不能少 這個不能少。 只有少數如我這種人,會去親身實驗、紀錄、分享、講出心得。 但這種人就會被打成黑五類,被抹成不理智,無腦。 所以死忠仔就會繼續相信媒體主流講的,畢竟是死忠的嘛。 就好像中了宇智波斑的無限月讀一樣,看看大家什麼時候醒來囉~~~ -- 老子《道德經》:「萬物之始,大道至簡,衍化至繁」 -- 109cm腰圍、90公斤。 那要看你吃什麼、吃多少。 我是全穀、全素、不吃冰、不吃甜、喝溫水七分飽。 長期執行,一日一餐就能達到很好的保養效果,頂多偶爾周末來個二、三日一餐。 能量不夠阿,所以要搭配練氣功。 但是要練對,要練內聚氣、意念導引型的。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.46.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669895499.A.0D4.html

bandongo: 三日一餐你是仙人嗎123.192.155.251 12/01 19:52

sellgd: 你原來幾cm kg? 203.222.13.126 12/01 19:52

boogfuzy: 寫論文去拿醫學獎啊 講那麼多 36.224.251.234 12/01 19:53

Royalwarrior: 氣血大師123.194.160.244 12/01 19:54

a3221715: 這篇我是蠻認同的 不過我不會全斷食啦 114.32.109.42 12/01 19:54

mopepe5566: 我一天一餐,愈來愈胖 101.12.89.218 12/01 19:56

mopepe5566: 我一天一餐三年多了 101.12.89.218 12/01 19:56

purue: 我覺得一日一餐便可 61.65.251.138 12/01 19:59

ekgs: 好喔 等你發論文上NEJM 61.231.41.237 12/01 20:00

dayend: 你大概不知道癌症患者很多就是餓死的^^111.246.205.127 12/01 20:05

renfro928: 推 111.82.84.50 12/01 20:05

dayend: 不信你罹癌看看就知道 你根本一餐都不想吃111.246.205.127 12/01 20:06

dayend: 我已經這樣 快20年了 ^^111.246.205.127 12/01 20:06

sellgd: 我問你幾cm 怎不回13cm 問你身高啦 203.222.13.126 12/01 20:08

dayend: 沒罹癌之前你可以不吃 罹癌後幾乎無飲食慾111.246.205.127 12/01 20:08

opm: 您可以考慮3個月一餐看看效果? 123.193.72.221 12/01 20:09

opm: 三年1餐如何? 123.193.72.221 12/01 20:09

ggirls: 產幹細胞可以做什麼?求影片 27.52.139.194 12/01 20:11