[新聞] 假消息!沙國球員否認獲贈勞斯萊斯名車

看板 Gossiping
作者 william8403 (威威威廉)
時間 2022-11-26 11:40:43
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

假消息!沙國球員否認獲贈勞斯萊斯名車 聯合報/記者蘇志畬 沙烏地阿拉伯在世足賽爆冷擊敗阿根廷,不僅全國放假一天,還傳出沙國王儲贈送每位球員 一輛勞斯萊斯,不過前鋒阿爾謝里(Saleh Al Shehri)跟總教練勒納爾(Herve Renard) 在記者會上齊聲否認,「假的啦」。 沙國在卡達世界盃足球賽首戰面對1:0落後,但靠著阿爾謝里、阿爾道薩里(Salem Al Daw sari)在下半場接連進球,一口氣逆轉比數,爽翻沙國球迷,沙國國王薩爾曼(King Salma n)更宣布全國放假慶祝。 賽後網路上更出現傳聞,沙國王儲沙爾曼(Mohammed bin Salman)將贈送全隊名車,並指 出是勞斯萊斯的「幻影」系列車款,一台要價46萬美元(約台幣1423萬元)起跳。 而在沙國的記者會上,阿爾謝里被問到到時候想挑選什麼顏色的勞斯萊斯?他認真指出,那 些傳聞都不是事實,記者隨後半開玩笑接問:「那真可惜,對吧?」阿爾謝里沒打算開玩笑 ,正色回應:「我們來這裡是為國效力,全力以赴,這才是我們最大的成就。」 總教練勒納爾也否認此事,「這些傳聞都是假的,我們只想專注在比賽上。」勒納爾強調, 球隊目前只贏得一場比賽,還有需要努力的地方,「我們還有重要的比賽要踢,希望能拿下 更多勝利。」 沙國將在今晚9點迎戰波蘭,12月1日凌晨3點再戰墨西哥,目標是繼1994年之後,再度踢進1 6強。 https://udn.com/wcup2022/story/12112/6794391 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.128.188 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669434046.A.AF8.html

dermis: 對岸認知作戰啦 36.231.214.60 11/26 11:41

boublestar: 這也能翻車 42.73.219.151 11/26 11:41

angel902037: 等下被王儲吊路燈 114.34.97.110 11/26 11:41

y35246357468: 就算真的也會說是假的吧 42.72.149.31 11/26 11:41

koromo1991: 這不能明講啦 會黃掉 114.137.32.151 11/26 11:41

amphiprion: 眼睛業障重 27.242.64.193 11/26 11:41

k385476916: 他們也有塔綠斑ㄇ 223.136.209.30 11/26 11:41

FoRTuNaTeR: 《沙特重工》101.128.198.225 11/26 11:43

Strasburg: 想也知道 當人家挖石油的喔 101.10.13.177 11/26 11:43

hy1221: 假的啦 是送別台 220.143.15.2 11/26 11:46

heyd: 送的是超跑? 36.232.88.234 11/26 11:47

dragonne: 先打官腔啊,全部比完之前開心太早 218.164.30.218 11/26 11:47

jackietom: 國王表示:送勞斯萊斯勒!你以為我挖到 122.118.55.9 11/26 11:48

jackietom: 石油嗎 122.118.55.9 11/26 11:48

KENGI: 可以抓一下假消息哪邊開始傳的嗎 61.228.21.151 11/26 11:50